みんなのレビューと感想「名探偵コナン 犯人の犯沢さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグ要素が強い漫画です。
    小さい頃は真っ黒な犯人が怖くてたまらなかったですが、子どものときにこの漫画を読んでいたら怖くなくなっただろうなと思います。

by onmgm

コナン大好き

コナン大好きなみんなの定番のツッコミを存分に詰め込んだ贅沢な作品。やっぱりツノが最強、ツノがいないとはじまりません。

分かる

わかりみが凄いwうちも田舎モンだから米花町入れないわwしかも、車社会で電車なんて滅多に乗らないから余計システムわからんわw

笑いました。
    本編が好きなので、スピンオフは興味ないなと食わず嫌いしていたことを恥じました。面白かった…。
    ツノ可愛すぎます。

爆笑!めちゃくちゃ面白いです。コナンの犯人の人、こんな感じなの?!ここに目をつけるとは…。すごーく面白いです。オススメです。

面白い!

面白い!
    面白いんだけど…ポイントが高い…
    ポイントが足りなくて続きが見れません。
    もうちょい待てば50ポイントぐらいまでに下がるのかな

すごい。出だしからオモロい。なんて時代遅れな犯人なんだろう。電車に乗る時どうやって乗ったの?今や時代は進化しているんですよ。

by gGGG

推理じゃなくてギャグ漫画

推理じゃなくてギャグ漫画。推理要素全くない。笑えます。切符とSuicaのところは田舎者のわたしでもあるあるでした。

笑った

いつも、コナンに出てくる真っ黒な犯人…犯人の犯沢さん…面白い〜!無料話の1話だけだけど、面白かった!もう少し無料話があると良いな〜

笑う

米花町怖すぎて爆笑です。この街で長生きできる自信ないwww
    犯沢さんの必死な動きに毎度毎度笑いが止まらないです。