みんなのレビューと感想「名探偵コナン 犯人の犯沢さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

名探偵コナンではなく、犯人の黒い人「犯沢さん」が主人公の物語だけど犯罪が当然のようにありそこで諦めかけながらも頑張るところが面白いです。
by atdtdt-
おもしろいけど
名探偵コナン大好きなので読んでみましたが、私的にはちょっと期待外れでした。名探偵コナンが好きだからこそ気になるというか。
by 賢ぴ-
違う視点んで見ると
コナンの住んでるところは大変危険な場所にwたしかにあんなに事件解決してたらそうなりますよねw物件探しがやばいw
by ゆゆりは-
本編とは全く関係のないお話だからこそ、気軽に読むことができて面白いです。ツッコミどころ満載です。読んでもらいたいです
by はなのなの-
コナン好きで好奇心で読んでみましたが、マジで面白い。そういうことなの?ってなんだか憎めない主人公の成長?話です。
by いがみっきー-
めちゃめちゃ笑える。この人を知らない人なんていない、こんなに有名人なのに、あなた誰?って感じだし。まさかのこの人を主体にしちゃうとは。面白すぎる。
じつは
かなり初期のキャラクターが再登場したりと
昔からのファンにはうれしすぎる番外です。
高乃麗のデブ少年だいすきでしたby メルダース-
よくこれ思いついた
まさかの黒シルエットの犯人にスポットライトを当てるなんて考えもしなかった。しかもギャグ漫画(?)というか、思わずそうだよねってクスッと笑える感じ、よくこれ思いついたなって感じ。
by sea_-
意外でおもしろい
だいぶ前に不動産屋のネットcmか何かでみたことがあって読み始めました。
コナンの犯人像と同じで怖いだろうと思って読み始めてみたらそうでもなく(笑)犯沢さんのお母さんは優しい田舎の人みたいだから、悲しませないでね〜と個人的に思います。by きなコナン-
面白くてクスクスしちゃいます。
小さい頃はなんだかこわかった犯沢さん。
こうして読んでみると面白すぎて笑っちゃいます。by みみまか-