みんなのレビューと感想「名探偵コナン 犯人の犯沢さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな作品も出ているんだと無料の1話分を試し読み。
    犯人目線で描かれていることが面白いと思いましたが、1話分がお高く感じるので躊躇います。読みたい作品なくなったら購入検討します。

コナン好きなので読んでみました。
    ギャグ漫画です。
    原作へのリスペクトも感じられ
    面白くサクサク読めます。
    深く考えず気楽に読みたい時に
    いいと思います。

犯沢さんおもろすぎ

名探偵コナンに出てくる米花町ここにやってきた犯沢さんは、犯罪をするためにお金を貯めたり、友達を作ったりする。犯沢さんが犯罪にビビるのがおもしろい

可愛い犯沢さん

犯沢さん、カワイすぎます。
    ツッコミどころ満載な犯沢さん。こんな人っているよな〜ってところもあれば、絶対これはないでしょってことも。それも犯沢さん。

犯人目線で描かれていて、色々突っ込みたくなりますが面白い!時代は代わっていきますが、都会との差そんなにある?!切符どうやって、買って乗ってきたの?続き気になります

殺せない

犯沢さんの復讐相手が分かった時、復讐無理やろぅと読者は悟ります。知らぬが仏。犯沢さんが良くも悪くも普通の人で面白い。コナンの登場人物にも詳しくなれるかも

by 弐狐

ネットフリックスでアニメ版を見て、原作も読みたくなり、読み始めました。
    コナンくんシリーズの中で、一番ほんわか読めるのではないでしょうか(笑

コナンを全話読んだので、その名場面となんとなく似たキャラクターが出てくるのが面白いです。工藤新一には会えないから犯人可哀想だけど。。。

意外

意外な視点からのお話でコメディタッチなところが、サクッとやめて良いですね。コナンってそうだよねー!と原作ファンが楽しめる感じ かな!

だんだんはまりました!

つっこみたくなることがたくさんだけど、面白いです…
    犯沢さん…
    1話のポイント高いなぁ…
    チマチマ読みます…