みんなのレビューと感想「名探偵コナン ゼロの日常」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
安室/古屋さんの日常を描いたスピンオフマンガです。本編ではピリピリしたお話もありますが、こちらはほのぼのできます。
また本編に出てくる主要キャラは全く出てこず、梓ちゃん、栗山さん、風見さん、鶴山のおばちゃまがメインになります。
ただ作画は青山先生ではないので注意して下さい!by ☆スズキ☆- 0
無料分から
無料分から読み始めました。
まさか安室さんの日常がスピンオフとして見ることができるとは思いませんでした。
本編だと深い憎しみを持った人なのでどうなってしまうのかと思いましたが、これはこれで何だか良いです。
まだ読み始めたばかりなので続きも読みすすめたいです。by pandel- 0
嘘やろ
最近まったくコナンを読んでおらず、20年前の知識の人間にとっては安室さんは理解不能なキャラです。警察で、黒ずくめで、喫茶でバイト??何それ…
by 弐狐- 0
見たかった
見たかった!
買おうか迷っていたからここで読めるのは嬉しい
毎日が楽しみです。コナンの方であずさちゃんを個人的に好きなので、いっぱい出てくるのも嬉しかったby よっぴりおん- 0
やはり安室さんはかっこいいです。1つの職種でさえ精一杯なのに三つの職種を掛け持ちしてるなんてもう尊敬でしかないです。
by 2233派- 0
何も起こらない日常だからとても面白いっ❗️
しかも大人気キャラの安室さん、課金してでも読みたいです。
普段のコナンとは違うので、安心して見れます。by エルムーブ- 0
色々な意見がありますが、個人的には面白かったです。本編ではなかなか見られないトリプルフェイスの日常が見られて最高です。
by あおやす- 0
安室さん好きには堪らん…特にブレイクダンスの回最高すぎた…降谷さんの腹チラオンパレードやったで…好き…
by きょんC- 0
好みが分かれるみたいだけど私は好き!
ハロちゃん可愛すぎてめちゃくちゃ癒やされます!!
最高!!by 無人島1- 0
かっこいい!
ちょっと読んでみたら、やだ!かっこいい!
さり気なく描かれた急須の形が、私の好きな形なのも、♡。
読み進めますね!by くうちゃんはサバトラ- 0