【ネタバレあり】名探偵コナン ゼロの日常のレビューと感想(2ページ目)

( ・ิω・ิ)

シンプルにアムロさんがかっこよくて面白い

キャメルさんが準レギュラーっぽい立ち位置なのも個人的に好きです

カッコいいよね

名探偵コナンでは脇役の安室さんが主役の物語。コナンの方ではここぞという場面で登場するカッコいいキャラだけど、こっちでは彼の日常生活が見えまた違った印象を受ける。とはいえ、何でもパーフェクトにこなすスマートさはさすがだ。

ほのぼのとしたスピンオフ

無料連載読みました。殺伐とした本編と対照的なほのぼのとした感じで面白かったです。
    此方の事件はプチトラブルだしササッと解決したりします。
    安室さん本当に博識ですね。コナン君よりスゴいかもです。

ファンには嬉しい作品かな

題名通り、ゼロ(安室さん)の日常で起こる事件を描いた作品。事件としては物足りないけど、安室さんファンにとっては嬉しいかも。
    安室さん好きだけど、無料分だけでいいかな。。。

安室さん好きには堪りません

名探偵コナンのスピンオフ。3つの顔をもつ安室さんを主軸に描かれた本作は安室さん好きには堪りません!!日常を描いているので気軽に読めます。

^ - ^

コナンの中でも少しずつピックアップされてきてる安室さんのお話です!!スピンオフみたいな、やっぱり、安室さんカッコいい、、❤️少しずつ買っていきます、、

いい漫画です

名探偵コナンに出てくるポアロの安室とおる。安室さんにスポットを当てた作品。三つの顔を持つ男の日常(ティータイム)はとてもおもしろいです

バーボンにもなりきる安室さん。そんな安室さんのお話。安室さんの日常が見れて面白かったです。意外とゆったり過ごされてるんだなと思いました。

安室さんすぎたけど、なんか読むと複雑な気持ちになる漫画です。
    なぜだろうか?本編でちょっと語られる安室さんが魅力的なのかもしれません。

by xxx44e

最高です!

私のすきな、安室透さんの日常生活が読みやすい短編になつてます。テレビや映画では、そんなにたくさん見れないので嬉しいです!