みんなのレビューと感想「名探偵コナン ゼロの日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゼロはたしかにかっこいい
あんまり好きじゃないキャラだけど、たしかにゼロはかっこいいです。そして、日常のほんわかしたオフの姿も見ることが出来るので、ファンにはたまらないと思います。
by haru.run-
すきです
本編とは違う安室さんが見ることができるので安室さん好きな方には絶対読んでもらいたいです。見方も変わるので。
by はなのなの-
アムロさん、かっこいいね
コナンのサイドストーリーに興味あり読みはじめました。
アムロさんの日常がどんな感じか楽しみ。
続きが気になります!by けんケン-
う~ん
おもしろい同人誌みたいな話なので
こんなゆるいのは求めない人には
あえて読まないほうがいいかもしれない・・・。by メルダース-
安室さんが主役のお話しです。ポアロの生活を中心に色々なキャラクターが出て来て楽しいです。ハロが可愛い。
by ししゃも17-
まあまあ面白い
いつもとは違う、安室透(降谷零)の姿を見れて、なんとなくいいと思います。微笑ましいシーンをご覧ください
by キッズ携帯4000円-
ゼロファン向け
ただただ安室さんファン向けの作品。
もはやかっこいいことわかってるから、ただポアロで働いてる姿さえもかっこいい。
普段と公安の仕事しているときのギャップがいい。by ginas-
アムロさん好きのための
コナンシリーズのスピンオフ。アムロさんが主役の作品です。警察学校シリーズなど警察関係のイケメンがコナンにはたくさん登場しますが、一番人気のアムロさん中心の作品です。アムロさん好きなら必読の内容です。わたしは、赤井さん派なので、赤井さんシリーズもいつか発行してほしいです。
by デラヨ-
安室さんめっちゃ大好きです(^v^)何をしてもカッコイイ(^^)まだまだ続きが気になります(^v^)
by あおはーちゃん-
安室さんの小話です、安室ファンならいいけどコナンファンならそこまでハマれなさそう…
オリジナルストーリーの1話完結なので気楽に読んでます-