mee_meeさんの投稿一覧

男女両方の目線で楽しめて面白い

試し読みだけ、、のはずが、ある分を全部一気読みしてしまいました。出合いから相手にひかれていく過程が、それぞれの目線を行ったり来たりしてくれるので、「あー本当はそう思ってたんだ〜っ」てなるのが面白い。日常でも相手の気持ちをこんなふうに読めたらいいのにな(笑)
    作中のカクテルも魅力的で、マネして作りたくなります!(笑)続きが楽しみ♪

出逢えて最高によかった!

たまたま作品紹介でみて気になって読んだけど、すっごくよかった!配信分115話分まで全部読んじゃった!好きだと思って始めたことでも、辛いことたくさんある。傷つくことも色んなことたくさんある。でも様々なことを経験して感じて考えて前に進もうとする姿に、こちらもたくさん励まされます。私は今全く違うジャンル(でも一芸系)で成長したくてでもなかなかできなくて模索し、つい昨日も苦しい壁に激突したけど、頑張ってるやとちゃん達のお話読んで、なんとか立ち直れました。有り難うございます。大好き。よたちゃんとか他の様々な人たちも、みんな尊い人ばかりだね。たくさんのドラマにあふれる素敵な作品。続きが待ち遠しすぎて、毎日待ち遠しくなりそうです。それまでまた最初から読み直しちゃおうかな。私にとっては宝物みたいな作品。好きを超えて愛かも!絵のことも色々知れてよかったな!素人なりに、色々勉強してみたくなりました。登場人物みんな好きなので大葉先生とかもまた登場してくれたら嬉しいな!あ、佐伯先生の再登場も最高に嬉しかった!なんならゆかちゃんもでておいで〜(^o^) ともかく!大好きです!有り難う!楽しみに待ってま〜す\(^o^)/

すごく懐かしい大好きだった!可愛い!!

可愛い〜!と思いながら読んでます!特にお人形姿、すごく大好きでよく子供の頃絵を一生懸命マネしてました、懐かしい〜♡初回は確か別冊付録だったような?コミックも、宝物のように大事に持ってました♡ミンミンのお人形ベッドとか絵日記のオマケとかもすごくたまらない可愛さです🥺❤️ストーリーもツッコミどころはありますが、平和な時代のファンタジーって感じでそれも含めて楽しい♪続き読んだらまたレビュー追記します〜💕

途中から、すごくよくなる!

最初は正直、なんでこの子がこんなにモテてるの??と疑問しかない話の展開だったけど、途中からメイン二人の人間性とかみえてきて、特に彼の人柄の魅力がわかってきて、とってもよかった。とても素敵な人。最後読み終わったあと、終盤のストーリー何回も良い返して余韻にひたってしまった!ぜひ最後まで読んで欲しい作品!

いい!もっと読みたい♡

番外編があったとは〜!気づいてよかった!気持ちの深いところ垣間見れて嬉しい。本編に戻ったら、少し違う目線で楽しめそう(*´艸`*)また本編と両方読み直してみま〜す♪(この番外編あるって、本編のところにリンク貼って知らせたほうが、皆気づけていいかも?)

まさかの?で面白かった

設定的に自分がはまる内容ではないな〜と思いつつ、ちょっと読んでみたら面白くて、ある分全部読んじゃいました!メインの2人の心の動きなどもよく描かれているし、何よりこの2人が好きだし、もっと見ていきたいな〜って思う!続きが待ち遠しい作品増えて嬉しい(*´艸`*)

最初平凡、途中から楽しみに♪

最初は有りがちな感じだけど、すき間時間の気分転換に読んでたら、途中からよくなってきた!登場人物の人柄もよく描かれていていい。軽い読み物としてストレスなく読めるし、それだけでなく、2人の関係性、気持ちの変化などもとても楽しめました♪また読み直します♪♪

途中からどんどんよくなる!だいすき!!

配信分76話まで全部読んじゃった!この話を少しずつ読むのが日々の癒やしだった♪続き早く読めますように!♡ あとたま子のお部屋や洋服やら小物やらが色々可愛いので、そういうのまとめて紹介したものとかぜひみたいです!♡♡♡

心がなぐさめられる優しさです

気軽に読み始めて、最後まで読む気もなかったけど、最終話でまさかの涙がホロリとなりました。心がちょっと弱っていたので…そんな心にはささやかなお話ですが刺さりました。読んでよかったです。やっぱり心の支えは大事ですね…