みんなのレビューと感想「名探偵コナン ゼロの日常」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

安室さんきたー!コナンファンには、たまらないですね!ただ1話が高めなので、少しずつ読み進めていこうかなと思っています。

ポアロでのお仕事を意外にも丁寧にこなしていて驚きました!笑
    危険なことはせずずっとポアロで平凡に働いていてほしいなぁと思ってしまいます。

安室さんファンは言うまでもなく、梓さんのファンにも絶対に読んでほしい作品です!
    原作ではなかなか見られない平和(?)な日常が見られて楽しいです。
    安室さんの飼い犬ハロのかわいさにも癒されます。

アムロファンとしては絶対外せない一作です!
    コナンとの駆け引きやハラハラする場面もとても楽しく読ませていただきました。

最高

ただただ、安室さんがかっこいいだけの話です。
    安室さんメインで、ほんとに最高
    安室ファンなら間違いなく読むべきです

コナン大ファンです。ゼロの日常面白い!アムロさんカッコいいし、話の内容も読みやすい。ためになることも書いてあり、勉強になります。

名探偵コナンのスピンオフ作品!

「名探偵コナン」のスピンオフ作品です!
    大人気の「安室透/降谷零」視点で描かれる「名探偵コナン」の世界!

メイン作品の「名探偵コナン」では描ききれない端役の人たちの生活や、安室透の日常生活を読みやすい短編で描いています。

部下の風見とのやりとりや、ポアロでの仕事ぶり、探偵(という程ではないが)としての働きぶり、街の人たちとの交流を見ることができる作品です!
    もちろん、安室透のカッコいい(てか、ハイスペックすぎるw)所や、安室透の日頃の生活の様子もちゃんと描かれていて、安室透ファンのみならず、コナンファンも楽しめる話になってると思います!

迷ってる人は、まずは短編1話分、買ってみても良いかもしれないですね!

大好きなアムロさんを読めて、とても幸せな気持ちになりました。描写が細かく描かれており、短く感じましたがよかったです。

名探偵コナンの大ファンです!
    安室担ではないですが読んでみて思うのは、やはりカッコいいの一言ですね!3つの顔なんてすごすぎます。
    恋愛する安室さんも見てみたいなぁーというのが個人的な感想です。、

やったー

名探偵コナン ZEROの日常最高。コナンも好きだがZEROの日常はもっと好き。日常生活で勉強になる事や知らなかったことが学べる漫画でめちゃくちゃ好き

by MFD3S