みんなのレビューと感想「転生婚」(ネタバレ非表示)

転生婚

絵が好き

高嶺の花男がすごく好きなので、この絵も大好きです。異世界パターンいろいろ見てますけど、2人とも転生したパターンははじめて。冷静に現実受け止めて、なんか冷めてる感じの男の子と現実にてんばってる主人公の今後の展開も楽しみです

タイトルどおりなのかな

転生婚ってタイトルだけどタイトルどおりのストーリーなのかしら?だとしたら不思議な話だけど、きっとドキドキするような恋の話なんだろうな。『高嶺の花男くん』の作者さんの作品なので胸がキュンとするストーリーを期待してます。

作者さん買いです

高嶺の花男くんにハマりすぎて作者さん買いです。主役の二人の顔がそっくりすぎて壮太と遥が転生した!?と思うくらい同じ雰囲気です笑
    どんなふうに話が進んでいくのか予想ができないので更新が待ち遠しいです。

無料分を読んでいるのですが、想像以上にめちゃくゃ面白そうで?話の展開が新しい!どんどん読み進めて行きたい勢いです!

無料

無料のみ読みました。転生した先はイケメンに囲まれつつもなんだか終始不穏で全体?が見えないからそこら辺がクリアになるまでは王子にドキドキして惹かれていく様子だけに集中出来なさそう…

ココハルさんの描く漫画が大好きで、新しい作品という事で読んでみました。キャラの雰囲気とか結構他作品と似てるけど、基本私はそれが好きなので問題なし。楽しみにしてます!

まだ読み途中ですが続きが気になります。絵がきれいで言葉も馴染みやすくて読んでいて違和感とかなくすんなり読めます。

絵がとにかくカワイイ、、!
    好みの絵なので楽しく読めてます。
    続きが気になるので早く読みたいです!!

転生!

知らないお隣さんとって展開はなかなかないですよ!でも、うまく引き込まれる感じがあるのですね。ふふって笑えるのもいいのかもしれませんね。

主人公だけでなく、二人とも転生とはストーリーが面白く惹き込まれました。これから二人がどうなるのか気になります