みんなのレビューと感想「転生婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料でお試しで読んだら面白かった!
作者さんは前から知っていて絵のタッチも可愛くてすき。ストーリーが転生?夢?この後どんな風になっていくのか予測できなくてそれもドキドキ!by reeena☻- 0
作者さんの絵が好きだったので、少し読みましたが、続きが気にならなかったので、また、縁のある時に読みます。
by ゆっきーさん⭐︎- 0
ココハルさんの描く漫画が大好きで、新しい作品という事で読んでみました。キャラの雰囲気とか結構他作品と似てるけど、基本私はそれが好きなので問題なし。楽しみにしてます!
by あんびり- 0
無題
他のサイトのインスタ広告を見て検索して読み始めました。漫画ならではのあり得ないストーリーですがまあまあ面白そう。
by nanami773773- 0
先生の作品はどれも好きで読んでいます。今回は異世界ですが、やはり読んでいておもしろいです。今回の作品もはまりました!
by やぎ~- 1
ありえない
ザ少女漫画、ありえない世界観、妄想すぎだろって世界観がおもしろい笑この作者さんはいつもこんな感じ。キャラ、幼くて可愛い。
by さっこkh- 0
絵が可愛い🎵
紺野くんはイケメンですね~。転校してきてから告られまくり&断りまくりってスゴッ❕
2人の関係がどうなっていくのか楽しみです✨by fumifumi23- 0
この作者さんの絵が好きです。すごく上手じゃないけど、気だるそうな男性の顔が好み!今回のストーリーは今のところイマイチよくわからない。前作の方が好きかな。
by はらぺこちゃん000- 0
高嶺の花男くん
がめっちゃ好きなので、同じ漫画家さんのこちらも無料分のみ読みました。
タイトルにあるように、転生物の話。
主人公の緋色がよくみる夢。どこかの国の姫になり、皇子とラブな夢。
緋色のクラスの転校生の青。青も夢見てたのが8話で分かったけど、緋色とはまた違った夢の様で、青は前世に転生したと思ってて、転生前の本当のヒイロ姫とセイ皇子は誰かに毒?を飲まされて殺されたのかも?とも思ってます。
普段転生物を読みませんが、こちらは面白いし絵が『高嶺の花男くん』の壮汰と遥のまんまなんだけど、こちらの作品もスッと入っていけます。
普段転生物を読まない方でも面白く読めると思います。by 茉波- 2
まだ読み途中ですが続きが気になります。絵がきれいで言葉も馴染みやすくて読んでいて違和感とかなくすんなり読めます。
by ラベンダーの咲くお家- 0