みんなのレビューと感想「転生婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでいるのですが、想像以上にめちゃくゃ面白そうで?話の展開が新しい!どんどん読み進めて行きたい勢いです!
by にく万-
無料
無料のみ読みました。転生した先はイケメンに囲まれつつもなんだか終始不穏で全体?が見えないからそこら辺がクリアになるまでは王子にドキドキして惹かれていく様子だけに集中出来なさそう…
by こざかな1234567-
ココハルさんの描く漫画が大好きで、新しい作品という事で読んでみました。キャラの雰囲気とか結構他作品と似てるけど、基本私はそれが好きなので問題なし。楽しみにしてます!
by あんびり-
まだ読み途中ですが続きが気になります。絵がきれいで言葉も馴染みやすくて読んでいて違和感とかなくすんなり読めます。
by ラベンダーの咲くお家-
絵がとにかくカワイイ、、!
好みの絵なので楽しく読めてます。
続きが気になるので早く読みたいです!!by ahi12546-
転生!
知らないお隣さんとって展開はなかなかないですよ!でも、うまく引き込まれる感じがあるのですね。ふふって笑えるのもいいのかもしれませんね。
by おかえりんご-
主人公だけでなく、二人とも転生とはストーリーが面白く惹き込まれました。これから二人がどうなるのか気になります
by まる105-
作者さん買い
ココハルさん好きで辿り着きました。
2人同時に転生って珍しいですね。
登場人物のネーミングがカラーに関するけど、何かカギがあるのかな?
実はあんまり良く分かってない2人が夫婦の設定で立ち回るのも新鮮!!
期待してます。by ゅ~みん-
作家さんが好きで
ココハルさんの他のマンガが面白かったので読んでみました。
私は「高嶺の-」の方が好きですが、こちらも面白いです。by みちみちさん-
この作家さんが描く男の子の主人公の表情とかがいつもとにかくかっこよくて、大好きです!!キュンキュンします笑
by よきき-