みんなのレビューと感想「転生婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生婚

転生!

知らないお隣さんとって展開はなかなかないですよ!でも、うまく引き込まれる感じがあるのですね。ふふって笑えるのもいいのかもしれませんね。

主人公だけでなく、二人とも転生とはストーリーが面白く惹き込まれました。これから二人がどうなるのか気になります

作者さん買い

ココハルさん好きで辿り着きました。

2人同時に転生って珍しいですね。
    登場人物のネーミングがカラーに関するけど、何かカギがあるのかな?

実はあんまり良く分かってない2人が夫婦の設定で立ち回るのも新鮮!!
    期待してます。

作家さんが好きで

ココハルさんの他のマンガが面白かったので読んでみました。
    私は「高嶺の-」の方が好きですが、こちらも面白いです。

この作家さんが描く男の子の主人公の表情とかがいつもとにかくかっこよくて、大好きです!!キュンキュンします笑

ふむ

これまでまったく転生ものはよんだことがなかったので、ちょっとどうかなーって思ったけど、ココハルさんの作品なのでチェックしてみた

現実にはありえないじゃーーん!って突っ込みながら読んでしまいがちな私ですが、こちらは楽しく読めました!

by yetts

作者が好きなので…

読んでみましたが、ヒロインだけじゃなくもう一人が一緒に転生するのは、また、珍しいパターンですね。
    それも、殆ど知らない同士が急に結婚する展開なんて、びっくりするばかりです。
    もっと読みたくなりました。

作者さんの作品が好きで読んでみました。おもしろいんですが、主人公も相手もどの作品も顔が似てる...。好きな絵ではあるんですけどね。

オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
    可愛らしい絵柄、何やら幸せそうな始まり。は、前世?現世はどうなるのか、気になる。