みんなのレビューと感想「高嶺の花は、乱されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続編ありがとう。

αのフラワーアーティストの連翟さんと奥手Ωのカフェ店員のハナちゃんの「高嶺の花は、散らされたい」の続編です。
    相変わらず俺様的な連翟さんだけどハナちゃんを溺愛してる姿のギャップ良かったなぁ。私も連翟さんにベッドでドライヤーして欲しい。
    連翟さんハナちゃんそれぞれの家庭の様子も出て来て、お互いをもっと知って絆が深まるのかな。
    それにしてもハナちゃん母病んでるのかハナちゃんを追い込み過ぎ。心配だ。

まさか続きが読めるなんて!

【高嶺の花はちらされたい】でもハナの優しさと鈍感さにもどかしさを感じつつも、何度も読み返したオメガバースの名作です!
    その理由は連雀さんのかっこよさ✨
    こちらの続編も相変わらずカッコいい!
    先に散らされたいから、絶対お読みください!
    ハナのダメさ加減が今回も如実に感じてしまいますが、連雀さんがきっとスパダリ更に発揮して守ってくださいます。
    あー続き早くー!

いじらしくて

はなが可愛くて、いじらしくて。この先毒親との関係が切れて、大好きな連雀さんと安心してラブラブのエンディングになることを楽しみに、ハラハラしながら読みたい。
    これからまだまだ連雀実家からのプレッシャーもあるだろうし、はなの天然さとポジティブさを頼りにしないと読めない💧はながんばれ!!!連雀さん!はなを放さないで!

連雀さん、ステキ╰(*´︶`*)╯♡

連雀さんのハナちゃんへの執着が、どんどん強くなっていく様子が、ハナちゃん愛されてるなぁって、読んでて幸せ気分満喫できます。
    毒母からも庇うように守ってくれた場面が、最高です。オメガに産んでくれたことを感謝できるハナちゃんにしたのは、連雀さんだよなぁって。
    愛は血よりも濃くて強いですね。

連雀さんとはなちゃんの続編ということで、読んでみました。相変わらずラブラブな2人にニマニマしますが、これから火種になりそうな案件がいくつかあって、どうなっちゃうの?と展開が気になります。
    お互いの家族も出てきて、ますます絆が深くなる2人。
    早く続きを読みたい〜。

あと、パンツ小噺的な漫画がかわいくって好きです。

by tata4

ハナちゃんと連雀さんのその後に会えるとは!(˶˙º̬˙˶)*॰
    散らされたいでも十分満足してたけど今度は結婚を見据えてのお話。 連雀さんの甘い感じもおすすめ笑
    ハナちゃんのトラウマ両親も出て来るけどだいぶイラつきます(..•˘ ̯˘•..)
    ハナちゃんと連雀さんは乗り越えれるのか!?
    続きが楽しみです(*^^*)

あまあまな、連雀さんが、見られます‼️

まさか、続きが、読めるなんて❗
    幸せになって欲しいなーと前作の終わりに思っていましたが、ハナちゃんと連雀さんの家族模様が垣間見られました。家族の問題を解決して、本当の幸せをつかんで欲しいです。クロネコシリーズに続き、大好きな作品になりました。作者様、待っています。

続きが気になりすぎて

ハナちゃんと連雀さんの続編。

もうラブラブだけかと思ったら💦🥺
    弟や妹やハナのご両親、特にお母さんの感じ悪さでモヤモヤする話あり。
    だけども二人のラブっぷりはたまらない。スパダリ連雀良いわ♡

前作見てなない方はぜひ読んでからこちらを。私も読み返して続けて読んだくらい好き。

嬉しい続編❤️

ハナが安定のかわいさ〰️❤️
    パンツ集めも継続中ー笑
    連雀さんもかっこよくてハナを大事にしてて、この2人大好きです❤️

ただ、ハナの母親には嫌悪感しかないです!
    ホント胸くそわるい!
    まだ母親への鉄槌が下されてないー!
    でも連雀さんが黙ってる訳ないはず!

続編きたー!!

作者さまありがとう!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    前作より連雀さんがかっこよすぎてムリ笑
    オラオラですがハナちゃんのこと
    溺愛してるのが素敵すぎてしんどい笑
    ハナちゃんになりたーい!!笑
    ストーリーもこの先どうなるのか楽しみです!
    続き待ってます!