【ネタバレあり】エリート御曹司が花嫁にご指名ですのレビューと感想(16ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
おもしろそう。
10話の最新話まで読みました。男性がやっと恋心に気付き始めたかなって感じですね。次話はお見合い場所に現れるんでしょうね。
by マンガおたく12- 0
まだまだ気になる
無料分を読みポイントがある為に購入して読みました。小さい頃から知っていて、職場の上司。恋愛感情がうまれてもなかなか形にはしづらいのが現状というのがモヤモヤしてしまいます。この先どうなるか気になります。
by しょかな- 0
めちゃめちゃ御曹司かっこいいしやさしいし見てて癒しでしかない。えらそうにしてないかんもすごくひかれちゃう
by あたしでふ- 0
おもろい
絵が綺麗でよみはじめました。話はありそうでない感じ。幼馴染たけど、歳が離れてるけど、憧れの人かぁ。よいね
by ダボス- 0
ドキドキ
絵が綺麗で読みやすく、どんどん続きが読みたくなります!こんな美男美女のカップルとか、憧れるなぁ~!!
by さつまいも~- 0
専務もハイスペック、しおりもハイスペック。6年間もあんな専務に恋してたなんてもったいない!どうせ専務とくっつくんだろうけど、続きが気になります。
by ぴょろきち- 0
イケメンハイスペ専務!
「極上パイロットが花嫁にご所望です」が好きで、話が繋がっていたので嬉しかったのですが…今のところ、ヒロインは嘘つくし、結婚して幸せになりたい、子供欲しいで仕事辞めるし、辞めてもお嬢様だから乗馬して遊んで暮らせるし。
ヒーローは煮えきらないし追いかけるのに妹だ〜みたいな…ヒーローもヒロインもつまんないです。
今後に期待で☆4です。by 韓国冷麺- 0
カッコいい男性には女がつきもの、、、
バーで助けた女性がお礼にと現れたけど、この先この方が何度も来ない様にって名演技。この先どうなるのかしら〜〜
by けんきみ- 0
百年の恋も冷める。
最初は御曹司いいじゃーんて思ってたけど、焦って必死に追いかけてくる姿はちょっとかっこ悪いしスマートじゃない…
それに気づかない主人公はよっぽどこの人のことすきなんだろな。笑
今時の漫画にあるあるな展開だけど、御曹司という設定でこのすがり方は面白さ半減なので、ここから先は読まないと思う。by りつmama- 0
キム秘書
面白くて読み進めてたら、ん?これ既視感と思うように。
主人公の多分は違えど、恋愛的にはキム秘書はいったいなぜ。ですね。by なたーしゃ- 0