【ネタバレあり】エリート御曹司が花嫁にご指名ですのレビューと感想

この手のストーリーはなぜ気持ちを素直につたえないのでしょう?汐里のことを好きならはっき伝えて欲しい!

by meg4796

可視感が…

韓流ドラマを思い浮かべてしまうのは私だけなんだろうか…💧
    まぁヒロインがお嬢様というのが違うところかな💦

途中までの感想です。あんなに頑なだったのに突然あっさり男女の関係になってしまうのにはびっくりしました。本当の意味で早く結ばれてほしいです。

エリートすぎ

めちゃエリートを好きになったし、好きになられたなーと。始めは仕事上の付き合いだったのに辞めるのをきっかけに急展開どうなのこれって感じです

よくある設定ですが気になる

俺様的な御曹司と可愛くて出来る秘書、しかも幼馴染み。
    良くある設定ですが、絵が好みで読み始めました。

御曹司は秘書が空気のような存在で、決して離れないと思っているので、退職願いで慌ててるようです。
    お見合いが決まりましたが、今後が気になります。

少し強引な専務に色んな意味でドキドキ!!

よくある会社の優しい御曹司とのラブロマンスかと思いきや、御曹司が結構強引なワンマンっぷりで「そこまでやる!?」と、良い意味で裏切られるので、続きが読みたくなります。
    秘書の主人公も、容姿端麗で才色兼備なのに自己評価が低く、コンプレックスが強くてイジケやすいキャラですが、それがまた読んでいて歯がゆく、なんとかしてあげたい気持ちになります。
    御曹司への片思いを断ち切る為に、突然会社を辞める決断をするあたりが、意外と大胆で、世間知らずのお嬢様という感じですが、そこからストーリーが展開するので、こういう大胆さも劇薬になるんだな、と妙に納得しながら楽しんでいます!

いよいよ

有能な秘書、相手方の好物も把握して、皆に可愛がられてる彼女、一時は本当に辞めて結婚してしまうの?って思ったが、ここまでたどり着いてよかったわ。

航空会社の御曹司と大病院のご令嬢か…オマケに美男美女。
    なんか二人とも好条件?すぎてどうにも共感できない

うーん。令和の時代にあってるかな?

エリート専務と秘書の恋という設定は良いと思うけど、男性の価値観を押し付けるような昭和な男性像。ストーリーの好みは人それぞれだけど、私はにはあんまりでした。

極上パイロット、、、を読んでいてたまたまこちらも読みました。読んでいて、この人も桜宮?と思いながらみていたら、繋がっていることに気づきました!イマイチ、イケメン桜宮さんが何を考えてるのか、表情が固くわかりにくいですがしおりんには幸せになってほしー!

by 月糸