みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
最高です!
久しぶりにおもしろい作品に出会えました!一気に全て購入するくらいハマりました!続き楽しみにしています!
by 紫の星- 0
この漫画家さんのを作品ひさしぶりに
叔父と姪の話でこの漫画家さんを知ったのですが、あのときは、キャラクターも構成もお話も違和感があってあまり好きにならず結局最後まで読まなかった記憶があります。
今回ひさしぶりに新作のこちらを読みましたが、また親戚のお話なのですね…。今回はイトコ。10代未成年は………いくら本人が好きでもなあ…という感想です。
闇と執着心の強さは気になりますが。by pri- 2
作画すき
この人の作画がまじでタイプ
綺麗な作画みると読みやすいし話が入ってきやすいからとてもさいこうです。
早く読めたいですby じよんさん- 0
さすがです…絵が綺麗…
ここからは大人の時間ですを読んでいますが、こちらはまた違う魅力のある作品ですね。つきのおまめさんの描く男性がイケメン過ぎて、俯いた時や困った時の表情から醸し出される色気が、唯一無二だと感じます。
あと、骨張った手、男性的な細長い指が芸術的です。
薫くんには、少年のかわいさと色気というギャップ萌えに足されて、ちょっと危険な雰囲気が漂っていて、思わずこちらの作品を何度も見返してしまいます。
ここオトと、こちら、どちらも続き楽しみにしています♪by 炭酸クソヤロー- 1
楽しみ
まだ、作品を読んでいないのですが、お試しを読んだ時点からもう楽しみでしょうがない!早く読みたい!ポイントポイントっ
by lulussy- 0
レビューを見て、続編だと気付き気になっていたので購入しました。途中の4話から購入したのですが、話しが少し分からなくても絵が綺麗で楽しめました。
by わるわるがき- 0
サイコー
短編の続きなので嬉しい。親が従兄弟婚なのでなんでそんなに従兄弟でだめなの?という気持ちがないわけじゃないんですけど笑
続きを待ちたいと思いますby P8- 0
絵がすごく好きです。
広告で流れてて内容が気になった為購入しましたがかなり面白く、最後まで読んでしまいました。
続きを読むのが楽しみです。by 老荘思想- 0
『悪い男に抱かれたら』で奈々子と薫のお話を読みました。
広告で続編が出ているのを知って、早速検索。
絶対続き読みます!by とぃん- 0
どの話も続きが気になるようになってて
次々読みたくなる…
最初は絵が綺麗から入ってそこからは秒で1話読み終わってしまう。おもしろいby wmdjatpg- 0