みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い従兄弟だと思ったら

ただの可愛い従兄弟だと思っていたヒロインだが、勉強を教えてる最中にご褒美で裸が見たいと言われ、そこから逃げ出してしまう。そんな従兄弟が大きくなりヒロインの所に住む場所が見つかるまでいることに…

すごく好き

まだ途中までしか購入出来ていないのですが
    絵も綺麗だし話の流れもすごく好きです///
    薫の小さい頃も青年になった姿もとてもタイプ///
    奈々ちゃん呼びにきゅんきゅんしてしまいます!!
    特に好きなのは薫が自分でしているところ///
    エッッッロってなりましたキュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ン
    従兄弟が登場し今後どういう展開になるのか
    今月のポイント使ってしまったので(´;ω;`)
    また来月購入します!!!

保護者失格から

見に来ました〜
    透明糸電話も見ましたー!

つきのおまめ先生はとにかく性行為病者が
    とても描くのが上手な先生で毎度作品更新の度に
    見てしまいます!シリーズはほぼ見ました。
    絵もとっても上手で、いたすシーンはすごくリアル
    に書いていると思います。

今回はいとこ?ということで禁断ものでしたが
    薫の設定をもうちょっと上の方が良かったな〜
    30代と10代か……
    それか逆でも良かったなぁ
    やっぱり女が上だとちょっとオバサンと青年て
    感じで、そこは描写でフォローありますけど!
    オジサンと学生ならまだしも、うーん!てところw
    遠い親戚でもなく、親の姉妹の子供同士だから
    近いねーバレたらやばい。
    その後書きになります!!!!

先生の作品、大好きです!

「ななちゃんの裸が見たい」子供ながらのお願いに衝撃的な始まりでした。それから薫も上京し、部屋が見つかるまでななちゃんの部屋で暮らすことに。そこからはもうえっちな展開しかないですよね〜。先生の絵は綺麗な中にも色気や繊細な表情があり大好きです!女性の体がただ細いだけでなく、グラマラスで美しいです。

最新の7話まで読みました。薫と共に帰省し、その夜、身内の直樹くんに二人のえっちを見られてしまいます。あの薫君の表情からは確信犯なのか?ななちゃんが昔好きだったと聞いた嫉妬心なのか…背徳感を抱きながらも堕ちていくふたり。早く続きが読みたいです!

エロいですー

親戚の若い男の子にメロメロにされちゃうって…隣で1人でされてたら普通ひくよねと思いながらも、エロさに負けて読みました(笑)描写がとてもきれいです

むむんみ

普段は少し素っ気なさそうな男の子が夜になるとすごく積極的なのが最高すぎます!
    まだ少ししか読んでないけど
    どんどん読み進めたくなる作品でした^^

めちゃ好き!久々にレビューで☆5付けました!
    薫が可愛すぎる。ヤンデレで重たいけど、可愛いしエッチが良くてすべて許されてしまう。ずるいわ〜
    奈々ちゃんはキレイな年上女性だけど、アラサーのちょっとムチッとした身体のラインとか左右非対称のおっぱいとか、なんかリアルでいい。
    何日かにわけて戻りながら読み進めてきたけど最新話まできてしまった。早く続きが読みたい!
    なおきどうするんだろ。時々ゴムしてないけど大丈夫かな?これってそういう伏線?とか気になってしまう。
    早く続きをー!

by bloody

作者さん作品初めて買って思い知った

数々のTL読んできてるのに、なぜ、つきのおまめ先生の作品を素通りして来たのか?まずは自問自答から始まる私の感想です。
    ここ最近、あまり好みのタイプの漫画に出会えず、チビチビ買いでポイント消費が少なく済んでいた日々でしたが、この作品はチビチビ買いなんて出来ない!と理性が崩壊してしまい(^_^;)
    一気買い一気読み!

さて、肝心な内容は
    親戚関係で巻き起こる情事とそれに纏わる揉め事をつきのおまめ先生の画力が引き立たせるわけです。
    13歳も歳の違う大学生の従兄弟と…背徳的な内容ですが、私が今までつきのおまめ先生作品を読んでこなかった理由がわかりました。先生の作品背徳的な作品が多いようですね。私は苦手なジャンルだったから数々の作品のタイトルばかり見て避けてきた
    ようです。
    でもでも!もっともっと早く先生の作品を思い切って読んでいれば!と後悔した次第です。
    とにかく絵が綺麗でエロさ満点!
    これから先生の他作品もどんどん読んで行こうと思います!
    そして奈々子と薫の今後にも期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
    更新したら即買いします!

だからタイトルが「堕落していく」なのか

愛とハメハメ快楽でまみれた奈々子が、幼稚な僕ちん大学生(親族•薫)と、結局いつも一人処理で終わる残念バツイチ(親族•直樹)とに変態なことをされるお話し。
    中盤は直樹が一人遊びを薫にクローゼットの中から見せつけてます。何故そうなったのかとても気になるでしょ?(笑)
    とくに途中から薫と直樹がヤバい奴ということが判明し、コメント欄も盛り上がりを見せるほど。あなたは★5をつけるか、★1をつけるか…。5にしても1にしても「生」祭りになります。
    薫は大学生の分際で、妊娠責任とれるのかい?奈々子の家に薫は居候でしょ??と思うがそこも含めて「堕落」なんだなと腑に落ちた。
    良ければ読んで下さい。無駄金にはならないハズです♡

薫くん奈々ちゃん可愛い

広告から飛んできて読んでみましたがサンプルだけでは満足できず
    全話購入し続きが早く読みたくてしょうがないです!
    年の差カップル?10代男子と30代女子の相性はバッチリだと思います(性的な意味で)
    絵が可愛くてキレイだし漫画だからといって上辺だけのキレイな所だけ書くのではなくちゃんと30代の身体のヒロインに好感が持てます。
    オバサンみたいで嫌だというコメントを見ましたが完璧な身体の人なんてジムに行ったり鍛えてなければごく一部ですよ。
    男の子の性癖も中々のものです。
    それ以上にイチャラブでキュンとします。
    この作者さんはいとこ同士とか叔父さんととかの題材が多いので嫌な方は見ない方がいいです。

by 紗佑
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,831件