みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

評価5 59% 1,159
181 - 190件目/全1,159件

作家さん買い

他の作品も好きで購入しました。
    期待通り、絵が綺麗でストーリーも面白くて良かったです。
    おすすめです!

内容は

過激かな笑
    でも絵柄とか綺麗で、登場人物一人一人が個性的で目が離せない。
    早く次の話出てほしい。
    そして絶対ハッピーエンド希望!

段々と

背徳感からの本能には敵わないこの感じ、
    思わず見ながら課金してました。
    絵も好きなので、続き楽しみにしてます。

by S&C

奈々ちゃんが大人だけどなんか可愛らしくてとってもいい。薫の好きが強過ぎてかなり刺激的になってますが、本当にずっと好きだったんだなぁって思う。年齢っていつまで経っても埋まらないだけに辛いよね…そして結婚とかそーゆーのって親戚関係?的なのって出来たっけ?でも幸せになってほしいー

by chr.

どストライク!

エロ顔やばい!しばらくオナってるだけでお預けなのかと思ったけど、もう!ほんといい!エロ顔がもう好みです!体もエロくて絵が素敵!綺麗!もっと読みたいから無料増やして〜

エロい

Xで出てきてたから気になって読みました。絵がとても綺麗で、普通の話かと思ってたら、もうずっとめちゃくちゃエロかった。
    女の子も男の子も可愛くてすきです。

なんか凄い

親戚、という関係がなかなか受け入れられないけど、だからこその純愛だと思うのでそこは好きです。映像を見ているような臨場感もあります。

絵が好き♡

絵がすごく綺麗で大好きです!!いつ見てもうっとりします♡だいぶエッチな場面がたくさん出てきますが、それもまた綺麗で丁寧に描かれていて、見る人を魅了する作品だと思います。

めっちゃいい!

これぞエロ!!て感じでとってもいいです!!絵もキレイだし、純愛だし❤️
    ふたりともキレイでかわいい!

作者さん作品初めて買って思い知った

数々のTL読んできてるのに、なぜ、つきのおまめ先生の作品を素通りして来たのか?まずは自問自答から始まる私の感想です。
    ここ最近、あまり好みのタイプの漫画に出会えず、チビチビ買いでポイント消費が少なく済んでいた日々でしたが、この作品はチビチビ買いなんて出来ない!と理性が崩壊してしまい(^_^;)
    一気買い一気読み!

さて、肝心な内容は
    親戚関係で巻き起こる情事とそれに纏わる揉め事をつきのおまめ先生の画力が引き立たせるわけです。
    13歳も歳の違う大学生の従兄弟と…背徳的な内容ですが、私が今までつきのおまめ先生作品を読んでこなかった理由がわかりました。先生の作品背徳的な作品が多いようですね。私は苦手なジャンルだったから数々の作品のタイトルばかり見て避けてきた
    ようです。
    でもでも!もっともっと早く先生の作品を思い切って読んでいれば!と後悔した次第です。
    とにかく絵が綺麗でエロさ満点!
    これから先生の他作品もどんどん読んで行こうと思います!
    そして奈々子と薫の今後にも期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
    更新したら即買いします!