みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
作者買い
つきのおまめ先生の別作品を購入して気に入ったためこちらも購入。本当に美しい作画に毎回新しいお話をよく思いつくなと感心しながら読ませていただいています。
by まりり55- 0
わあ、、結婚はできるけど禁断の関係、、これは萌えますね。しかも画力もあって最高じゃないですか?!!課金します!笑
by オニオンフライ- 0
薫くん、かわいい^ ^
13歳年下で18歳でこんなにいろいろえっちなことしちゃうとか、えっちなこと囁いちゃったりとか、どんだけ奈々子さんとそうなりたいと妄想してたんだろう?そっちが心配w
by すでにあります- 0
作者買いです
前作がとても絵が綺麗だったので今回も手に取ってみたのですが、薫くんホラーでした…
過去の畳の部屋の話、あれ、いくつだったのだろう。
マセすぎでは?と思いつつ、奈々子さんも流されるの早いなー、と思いつつ、なんだかんだ思いつつもきっと続きを読むことでしょうby へたれまま- 1
秘めたる関係だからこその盛り上がりもありますね。絵が綺麗なので濡れ場シーンがより一層ドキドキします。
by itopa831- 0
えっろ!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみました!(*^▽^*)
描写が素敵すぎる!購入しちゃった!!by 匿名M2R- 0
絵がきれい
最初親戚系のは苦手で嫌だったのですが試しに読んだらハマってしまいました!絵がとにかくきれい!続きがすごく気になる!
by 27ふみ- 0
みたことあるなと思ったら!
悪い男に抱かれたらの続きだったようで、即購入!
やっぱりエロいな~!
執着愛の行き着く先はどこなのか、一人主人公好きそうな男性も増えて、ますます続きが気になる!by 椿- 0
たまらん♡
薫くんが可愛過ぎる。。。あんな捨てられた子犬みたいな目で見られたら拒めないよね。罪悪感感じながらも止められない奈々ちゃんの気持ちがよく分かりました。
by つくりな- 0
絵が好きです
こんなにドキドキしながら読むことがありえないストーリーです。次がどうなるかいつも楽しみにしています。
by はーれーせりか- 0