みんなのレビューと感想「悪徳ジムに騙された!? 極小ウェアで卑猥なSEXトレーニング」(ネタバレ非表示)

トレーニング?

男ばかりのジムにうっかりトレーナーとして応募した主人公が、指導という名目で極小ウエアに着替えさせられ、胸や下もグイグイ触られ、今やめたら無駄になると強引に続けていくと、どんどんエスカレートしてついには…。

最初の頃のトレーニングの仕方を教わったり、
    会員に指導したりしながら、エロい展開になるまでは、面白かった。
    最近は何でもあり複数人との展開がドキドキ感もなく飽きてきた。先輩トレーナーと、会員の顔の区別ができない

シムでのお触りってあるあるな展開だけどエロさは満点!でも少し画力が。。。もったいないな~と思う場面が沢山あります。今後に期待してもう少し購入は続けようと思います。

by niku☆

強引なトレーニング

なかなか強引な展開ですが、何も分からない相手にいたずらする様な興奮があります。もう少し繊細な表現があるとさらにいいと思いました。
    他のストーリーも読んでみるつもりです。

エロ

絵が大好きです。色んなパターンのストーリー仕立て話し期待します。いやらしい展開の話しが大好きです。

結局これって

女の子の気持ちに反してヤっちゃってるだけだから、段々と悲しくなってきました。トレーナーも客も犯罪者。女の子もヤられっぱなしじゃないとこを見せてくれ!

絶対ないので逆に

フィットネスジムでこんなこと絶対にあり得ないので、逆に「エロマンガ」と割りきって読めました。会員さまははぁはぁ言ってるのでまだいい。先輩は悪いでちょっと気持ち悪い。

そろそろ佳境?

作り話しだから仕方ないけど、主人公は流されすぎ。同じ展開ばかりで・・と思っていたら新展開になりそう
    摘発されて終わりなのかな?
    違う展開も期待したいです

カラーだから?

カラーだからか?読みやすいのかもですが
    動きは感じれないなぁと。
    ウェア小さいけど、もっと小さいかと思ったw
    男しかいない割に用意はあるんだなとw

現実では

ありえない話だけど楽しく読んでいたけど、だんだんトレーニングと関係ない話になっていったのがちょっと残念だった。
    ここからどうなっていくのかは気になる。