みんなのレビューと感想「悪徳ジムに騙された!? 極小ウェアで卑猥なSEXトレーニング」(ネタバレ非表示)

だんだん‥

最初の頃のトレーニングの仕方を教わったり、
    会員に指導したりしながら、エロい展開になるまでは、面白かった。
    最近は何でもあり複数人との展開がドキドキ感もなく飽きてきた。先輩トレーナーと、会員の顔の区別ができない笑

by Çduty

展開がえっち

カラーなのが嬉しい。
    どんどん人数が増えていって、会員さん達の相手も?!
    オーナーとのらぶが今後あったらいいな。と期待していますが、ないですかね?
    合宿編のがえっちですが、最初の方のジムで、、っていうのももえますね。
    ヒロインがまだまだおちてはいないので、今後どうなるか期待です。

どんかん?

セクハラなのを疑問に思いつつも気持ちよくなっちゃう主人公。絵は良いけど、細かいところの動き?が何してるのかがわかんなくてちょっと不満でした!

うーん。。。どこまで鈍感でいられるのか(笑)最初はいいなぁって思ったけど。。。最終的に汚れすぎて特定の彼氏なんて作れなさそう。レビューに騙されたーw
    ただ、最初のトレーナーさんに教わりたいとは思ったw
    物語形式なんだろうけど、面白くなかったからもうお腹いっぱーい

単純だけどセクシーさ満点

とにかく主人公がかわいい。その魅力が勝負の漫画です。
    かわいい女の子にジワジワと迫っていく現実離れした超セクハラ要求、それを受けて耐えながらも快感を感じてしまう、単純だけど面白い漫画です。

by RとM

無料お試し版だけ読みましたが、
    好きなシチュエーションでした。
    絵も綺麗なので読みやすいです。
    続きも買って読んで見ようと思います。

by jkmklv

スポーツジムのインストラクターの仕事で採用された主人公。でもどこの部分にも筋肉がなくて
    それをジムで指摘される。
    初めての日にサイズの合わない小さめなウェアを着せられてそれどころではなかった主人公に、、、。

主人公の、女の子が可愛くて好感が持てます。どんどんエッチな事をされていくのに、おかしいと思いながらも、拒否出来ず、最後まで、、展開が早くておもしろかったです。今後にも期待です。

トレーニング?

男ばかりのジムにうっかりトレーナーとして応募した主人公が、指導という名目で極小ウエアに着替えさせられ、胸や下もグイグイ触られ、今やめたら無駄になると強引に続けていくと、どんどんエスカレートしてついには…。

いい

毎回更新楽しみにしてます。購入してよかった作品の一つです。ありえない設定ですがこんなとこあったらと読んでまう