【ネタバレあり】落ちこぼれだった兄が実は最強 ~史上最強の勇者は転生し、学園で無自覚に無双する~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
魔王を倒したが,魔王に願いを叶えられると言われて(○○が欲しい)と言って...続きは本編をチェック!
by BUBOU先生- 0
主人公が前世では最強勇者で、転生したら落ちこぼれになっていて、そこからまた最強になるというストーリーがとても面白いです!
by 漫画大好き1211- 0
マジ最高
転生して弟から舐められまくって煽られまくって結局はその理論をブチ飛ばすところスカーってするねーꉂ🤣𐤔もっとやっちゃいなーって感じ!
by むおた- 0
一度は憧れる
勉強も出来ず虐められて落ちこぼれが、気付いたら超魔力強くて知識もあって、見下されていた周囲の人々より優れて転生って、一度はそうなりたいって夢だよね
by オークさん- 0
おじさんが描いた?
ノリが古いというか全体的おじさん臭がする…。話が分かり易いのはいいけど展開がチートすぎて興醒め。ファンタジー特有の空気感が伝わってこない
by 大福*- 0
どこまでいくの?
性能が序盤からおかしすぎる。
最初から世界ぶっ壊れる性能ってwww
しかもやべぇの増えてくし。
最終的にどうなるか気になるけど…by MGD_A4- 0
落ちこぼれで蔑まれていた主人公が、転生したことにより力を得て最強になって皆んなを見返す。
ありきたりだけどスカッと出来て面白い。by イベルタル。- 0
おもしろいです!
これからの人生楽しんでください(笑)こんな楽しくなるマンガもなかなか無かったです。読み進めていきたいのでこれからの流れが楽しみですね!
by 漫画好きなおっさん- 0
転生した先が落ちこぼれだった兄のストーリー。散々兄の事を嫌っているように見えた弟は、実はブラコンだったという笑
ギャグ要素もありでサクサクと読めます。by ritsu*- 0
入れ替わってしまった魂はどこに行ったのかな…やはり死んでしまったのかな…魂や意識が残ってたら少しほっとするんだけど、、。
by くろねことしろねこ- 0