みんなのレビューと感想「落ちこぼれだった兄が実は最強 ~史上最強の勇者は転生し、学園で無自覚に無双する~」(ネタバレ非表示)

面白い!

最初はどうかなっと、半信半疑で読み始めたものの、ハマりました!女の子の描写は男の人向けかな(^_^;)勇者様の戦う姿を拝む!

よくあるパターン

詳細は違くても大まかなストーリーはよく見掛けるパターンかしら
    嫌いなジャンルではないけど全体的に絵が男っぽくてイマイチ好きじゃない
    男の子はまだしも女の子が全体的にかわいいとは思えず体もバランスがよろしくない
    でもストーリーはあるあるですが面白いかな
    元勇者とは言えあの空気読めないパターンは逆に好きなキャラです
    あとはもう少しお安ければ買いやすいんだけどな

ブラコン弟可愛い!

もともとブラコンだった弟。
    お兄ちゃん大好きなのに
    覚醒する前のお兄ちゃんが
    無能過ぎて嫌う努力をしたのゎ
    わかるのだが…w

仲直りできて良かったな!🤣👍🏻✨

ただ両親が最悪最低だから
    兄弟が仲がいい方が
    ほのぼのして良い😆

まぁそうなるのゎ
    まだ先の話だが
    そこまで早く読み進めたいですな🤔

勇者の魂が転生した先は、落ちこぼれで魔力0と蔑まれる少年ユリウス。階段から落ちた衝撃で勇者ユージーンだったころの記憶を思い出したユリウスは、その日から自身が通う学園で無双していく。

予言の子と言われていたのに、周りに蔑まれるレベルで落ちこぼれだった双子の兄に、急に追い抜かれた優秀だった弟のガイアスの気持ちがね。どう頑張っても闇堕ちルートしか思い描けません。

無料分読んての感想です。
    2000年前の勇者ユージンはユリウスとしても転生
    優秀な双子のガイヤや両親・同級生達からも馬鹿にされ、婚約者にいたっては自分でなくガイヤとベタベタする始末
    けど、突然目覚めたユリウスは勇者の時の記憶で全てが無双状態になる。
    何か陰で魔族が結束してて…これからどうなるのか楽しみです。

面白いかな(^^)/

面白いかなぁ~好きな感じがしています。まだ、無料分で、読み始めなんですが!?イイ展開かなと思っています。最近、過去からの転生物を見かけますが、色々と詮索等、純粋に楽しんで読んでみるとイイ感じかなと思います。あまり設定状況とかを気にせず行きたいと思います。

自分にはあわない

落ちこぼれだったユリウスが前世で勇者だったユージーンの魂が宿って
    落ちこぼれから無双していくという話です。
    自分てきには全体的に内ようやキャラが軽すぎて
    話に重みがなく途中で見なくなってしまいました。
    主人公ユージーンがとにかく痛すぎてあわなかったです

続きが気になる

無料分読み終わり
    有料分購入していくの確定

ただ最新話読んでから
    続きの配信が早いのか遅いのか
    気になります
    どちらかまだ分かりませんが
    そこだけ頑張ってほしいと思います

転生したら軽くなっていた……

転生モノは好きだし飽きないので、この作品も面白く読めましたが……勇者も転生させたラスボスの魔王も、転生したらもの凄く軽くて……チャラいキャラ変の感じになっていたのが残念に思いました。

出涸らし…

途中まで購読。
    出涸らしだったけど…とか(笑)こういった設定ストーリー好きです(〃'▽'〃)読んでいて次の話がとても楽しみになります!また女性キャラも魅力的で楽しいです。

by 糸獣