みんなのレビューと感想「発情キスが止まらない野獣の愛人契約」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 20話まで配信中(40pt / 話)
あぁ…
無料分まで読みました。
千晴が一輝のことを今でもひっそりと想ってるがとても切ないのだけど、終わり際のやり取りで一輝も千晴のことをまだ好きで、好きだからこその恨みになってるんだろうなぁと思いギュッとなりました。by RNZK- 0
猫野まりこ先生らしいストーリーでした!
野球好きな人なら尚楽しめると思います!
独特のストーリー設定だけど面白くて惹きつけられました!by ななしさんが通ります- 0
良いね
大好きだった彼の将来のために身を引いて数年…
会いたくなかった彼に会うことに
お互い好きすぎてすれ違ってる…by たあまま。- 0
絵はわりと好きな感じです。すれ違いがあるようですが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。
by ごんコロ- 0
マウンティングが止まらない〜と同じ会社内でのお話しなので、前作のカップルがチラッと出てきます(*´∀`*)
個人的には今回の2人よりも前作の上司達が好みです。by 匿名希望r- 0
主人公がめちゃくちゃいじらしい~、気持ちをなかなか伝えてくれないから、やきもきする!
久しぶりにドはまりして一気に
読みました。by アリあ- 0
良き
なかなか想いが伝わらない切ない感じが、更に良き。絵も好み。きちんとしたストーリーなのでさらっと読めてしまう作品。
by がおしーどー- 0
最高❤️❤️❤️
お互いに一途に思いあっててそのせいで拗らせてる感じはあったけど誤解も解けて良かった❤️正直に思ってることをちゃんと話し合わないといけないんだって気づかせてくれた作品でした❤️
マウンティングが止まらないのスピンオフなんですね。
知らずに読んだのですが、最後の方にその2カップルの話も少しありました。
一輝が千晴のこと大好きすぎるのが、たまらないですね。絵もきれいで読みやすかったです。by もこうさ☆- 1
今回も最高
作者さん神ですか?安定のラブラブと少しのすれ違い…みんな愛し合っていて嬉しいですね!
他のお話の登場人物も描かれているところが嬉しい!by とにゃにゃにゃ- 0