みんなのレビューと感想「発情キスが止まらない野獣の愛人契約」(ネタバレ非表示)

この作家さん大好きなのでほとんどの作品読んでますが、この2人もとても良い!(^o^)2人とも両片思いとも気づかず、一輝は復讐なんてとんでもない考えになってるし、千晴は自分の気持ちを隠して甘んじて契約に応じようとしたり。でもお互いやっぱり相手への気持ちが溢れ出てるからきっと結ばれたんだと思います。とくに一輝が世間にもカミングアウトしてそれを見ていた千晴が泣くシーンがとても印象的でした。何度でも読みたい作品です!

も、え、るーーー!

幼なじみの設定は大好物ですが、この作品は王道パターンながら、とても面白かったです。

野獣の攻めが、受けのことが好きで好きであんな暴力的な態度に出てしまったというのは、分かるんですが、大丈夫かな…!?ってハラハラドキドキの中から、お互いの気持ちを理解していく展開。

えちは最後ですが、
    未遂シーンのエロは随所にあるので、
    楽しく読めますし、
    絵も綺麗です。

最後のハピエンは、そーきたかー!
    という感じで、これまた好きです。

そんなに長くないので、課金しても少しですみますし、短い割にはストーリーがしっかりしていて、とても良かったです。

幼なじみの一輝と千晴のお話し
    一輝の邪魔をしてはいけないと自ら離れて行った千晴。
    でもずっとずっと好きでストーカーばりにスクラップしまくり、挙げ句スポーツ選手をサポートする会社に勤務している。
    千晴に裏切られたと思い込んみながら野球で成績を積み上げている一輝。
    途中ギクシャクしたり誤解したりしたけど結果ハッピーエンド❣️
    正々堂々とカミングアウトしちゃったり記者相手に啖呵切ったり
    どんだけ千晴が好きなんだか😊
    とても良かったです❗

お互い

攻めが漢気が一途であってかっこいいです。受けも一途で真面目で、攻めのことを思って身を引くところが健気で切ないです。お互い好きで付き合っているところから受験を機に、別れます。それぞれ社会人、野球選手として物語はスタートします。ちゃんと野球選手になれてる攻めの有言実行はすごいしかっこいいです!

結婚しても仲良く過ごしてるところが想像できる2人だな〜。

すっごい面白い

絵も綺麗だし、すごく面白かった!
    子供の頃から両思いで将来を誓い合ってたけど、千春が一輝の将来を考えて、あえて酷いことを言って別れた。それからの再会。
    色々誤解もあったけど、お互い忘れられなくてずっと好きで大切で‥。
    一輝の堂々とした男らしさも良かった。
    あと何と言っても、千春の職場の白馬先輩がすごく気が利いていて素敵な上司だなと思った。

社内セクハラ放置、残念!

最初からなんかノリがダメで1話で挫折。
    一応背景が一般社会のマトモなお仕事生活をベースにしているので、社内のセクハラやらモラハラやらアウティングやらをサラッと冗談で放置はダメでしょという会社の先輩と周囲に対する嫌悪感が強すぎなのと、上司からの協力依頼も、いや大喧嘩したから無理って言えやとなってそれ以上は読めない感じでした。
    割と特殊設定のむりやり系は平気なんですけどね〜
    ダーク系ならともかく軽く冗談に流すのはよくない。若年層のセクハラ等に対する誤認識ってこういうストーリーにあんまり関係ないところの表現で培われると思うんですよね。
    まあ古く害悪な日本の性に関する社会概念な感じで、性的な少数者を題材にするなら特にもう少し考えて欲しいという私の個人的認識ですが。
    あとはなんとなく共感性しゅうちが酷くて自分には合わなかったです。

んーん。なんでしょ

嫌いでは無いですよ〜。むしろ攻めの子の顔が好みです。絵が綺麗だし、受けの子も可愛いですね〜健気で。良い作品でした

続きが読みたい作品

両思いなのに別れてしまった二人。
    身を引いたつもりだったのに、相手に恨まれている。
    偶然再会し、強引にセフレ的な関係に…

この物語はかなり切ない。
    また両思いになれるといいな。
    猫野さんの作品は本当に好き。
    今はポイントないので、キープさせていただきます。

by ryuha

無料分まで読みました!
    BL初心者ですが、面白いです。幼馴染で元恋人だった千晴と一輝が、再開する。一輝を思って過去に別れた千晴を恨んでいて、すれ違うけれど、2人はどう見てもまだ両思い!くっついて欲しい!

気になる!

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になる!
    小さな頃から大好きで、大好きだからこそ自分から身を引いたのに!
    大好きな相手に憎まれてでも守りたかった未来。
    それなのに…。
    これからどうなるのか、ハラハラワクワクしながら見守っています✨