みんなのレビューと感想「発情キスが止まらない野獣の愛人契約」(ネタバレ非表示)

いいです

幼馴染のお話が好きなので、全部一気に読みました。
    二人とも、一途で最後はハッピーエンドでよかったです。ただ、タイトルがお話の内容と少し合ってないように思いました。

最高でした!!
    最初は絵柄がすごく好みだったので読み始めたのですが、内容の進み方やキャラクターがとっても魅力的でどハマりしました(*^^*)

絵は好みではありませんが、話しの内容としては好きです。お互い思い合っているのに、マワリのせいですれ違い、勘違いして上手く行かない…。無料分だけ読みましたが、先はだいたい読めてしまうのでこれで満足しました。

両片思い大好きな私には本当に良いお話でした

攻めは雄オーラ全開だし、受けは泣けるほど健気
    始めは切ないすれ違いもあるけど最後は安心のハッピーエンド
    続きが見たくなる

切ない

無料分読みました。2人とも切なくて。かわいそうで。どっちかでも早く素直になっちゃえばと思うけど。課金しちゃおうかな。

すきです

お互い好きなのに素直になれない感じ。そもそも別れを切り出した理由も相手のためを思ってと言う事ですが、、、続きが気になります

お互いがすごい相手のこと好きなのに、あまりにも伝わってなさすぎて。ちょっとしたすれ違いならハラハラどきどきなんだけど、わたしはこの伝わらなさにはちょっとなった感じでした。

んーん。なんでしょ

嫌いでは無いですよ〜。むしろ攻めの子の顔が好みです。絵が綺麗だし、受けの子も可愛いですね〜健気で。良い作品でした

無料分まで読みました!
    BL初心者ですが、面白いです。幼馴染で元恋人だった千晴と一輝が、再開する。一輝を思って過去に別れた千晴を恨んでいて、すれ違うけれど、2人はどう見てもまだ両思い!くっついて欲しい!

オススメBL

pixivで読んで、続きが気になってたので全話購入させてもらいました。二人のすれ違いからの関係に悶えながら、読みました。オススメ作品です!