みんなのレビューと感想「発情キスが止まらない野獣の愛人契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 20話まで配信中(40pt / 話)
続きが読みたい作品
両思いなのに別れてしまった二人。
身を引いたつもりだったのに、相手に恨まれている。
偶然再会し、強引にセフレ的な関係に…
この物語はかなり切ない。
また両思いになれるといいな。
猫野さんの作品は本当に好き。
今はポイントないので、キープさせていただきます。by ryuha- 0
二人のぶれない気持ちがすごい
すれ違いばかりだけど
ずっと両片想い
やっと
気持ちが通じ合って
とても良かった
職場の先輩も好きby えび天丼- 0
お互い
攻めが漢気が一途であってかっこいいです。受けも一途で真面目で、攻めのことを思って身を引くところが健気で切ないです。お互い好きで付き合っているところから受験を機に、別れます。それぞれ社会人、野球選手として物語はスタートします。ちゃんと野球選手になれてる攻めの有言実行はすごいしかっこいいです!
結婚しても仲良く過ごしてるところが想像できる2人だな〜。by おさかなとにく- 0
両片思いっぽいのにすれ違いまくっててハラハラさせられる二人。一輝はまさに野獣そのもので言動も激しめ。続き気になる。
by ことり719- 0
一緒に野球ってなんか青春じゃん笑
好きで一緒にやってたからこそだよね
離れてる時間も思ってるって感じby シャーク太郎- 0
やっとキュンキュンするお話しに出会えました♪
いろいろなお話しを読んでみるのもいいなぁと…
この2人がもっと幸せになれるといいですね!by キュン好き- 0
全部読みました!切なさ、愛しさ等、いろんな感情がブワってなるくらいキュンとしました。とても良かったです!
by ナユン- 0
表紙の絵もキレイで好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。ただこの両片思いが早く進展してほしいのにあまり進まず少しもどかしいです。
by みぞじ- 0
男前です。最後のカミングアウトもいいですね!離れた理由、離れた間も、想い続けていて、巡り合わす。最高ですね、先輩も良いアシスト!
by TetoTe- 0
展開が面白い
すれ違いや誤解もありましたが、それを越えて結びついていく二人が素敵だったと思います。
絵がキレイで、表情や仕草の一つ一つが丁寧に描かれていました。by mandolin- 0