みんなのレビューと感想「発情キスが止まらない野獣の愛人契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました!
    BL初心者ですが、面白いです。幼馴染で元恋人だった千晴と一輝が、再開する。一輝を思って過去に別れた千晴を恨んでいて、すれ違うけれど、2人はどう見てもまだ両思い!くっついて欲しい!

マウンティングが止まらない〜のスピンオフ?
    無料で読み始めたばかりですが、続きが楽しみでしかたありません(*´ω`*)
    過去に何が?と、思ってたら、そーゆう事が!?
    これは溺愛必至(๑˃̵ᴗ˂̵)

by 蒼1026

あぁ…

無料分まで読みました。
    千晴が一輝のことを今でもひっそりと想ってるがとても切ないのだけど、終わり際のやり取りで一輝も千晴のことをまだ好きで、好きだからこその恨みになってるんだろうなぁと思いギュッとなりました。

by RNZK

最高❤️❤️❤️

お互いに一途に思いあっててそのせいで拗らせてる感じはあったけど誤解も解けて良かった❤️正直に思ってることをちゃんと話し合わないといけないんだって気づかせてくれた作品でした❤️

スピンオフなんですね!

前作読んでないかも
    作家さん買い 両片思いで ○○したいなら~という 契約を持ちかける、という 割りとよく見るBL展開ですが、好きな作家さんなので 安定の面白さです!
    前作も読みます!

読みやすい

無料分の予定が先が気になって全話購入しちゃいました。
    良かったけど。何だろう。
    引き込まれないんだよね。画も固いし好みではないのもあるんだけど何だろう。
    ストーリーは良いんだけどな。

高評価にて

無理やり系~、すれ違い系ははらはらしすぎて好みではないのですが、高評価なので読んでみました。みなさんの愛あるコメントがいい!やっぱり最初ははらはらしましたが、通じあってよかったよー。

by mdfoe31

考えのすれ違いで
    拗れてしまったけど
    結果オーライ甘々で
    初々しくて良かったですっ!!
    本番までは長かったですが、
    その分純情さと相手への気持ちが
    すごい伝わってきました

by ponpon2

無料分を読みました~
    絵が好みだったのでさらっと読んでしまい、これからというところで終わってしまい先が気になりました
    スピンオフであること知らずそちらも気になりました

めちゃくちゃ好みの作品です(*≧∀≦*)
    一輝がかっこいいのにヤキモチやきでニヤニヤしちゃいます!
    お互い素直になれない歯痒さがありますが最後まで読むのが楽しみです☆

by ssshi