みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)

それほどクズでもないような…

TL漫画家の朱音が、不動産屋で出会った年下イケメンの高城くんと同居する事になる所から始まるお話

高城くんが朱音の漫画のファンっていう理由だけで、いきなり同居を提案するのは無理があると思う

高城くんはチャラいのに、朱音に一途になるのが早すぎて不自然だし、朱音は高城くんから関係を迫られた時に「付き合ってもいない人と出来ない」みたいに言ってたのに、かなり早い段階で、自分から高城くんを誘ってるし、2人とも急にキャラが変わりすぎ
    それに高城くんは、クズキャラのわりには、それほどクズでもない気がするし、何だかキャラ設定が中途半端な感じ

以前、朱音がマッチングアプリで出会った男性が、高城くんの上司だったっていうエピソードはおもしろかったけど、基本的にはよくある溺愛漫画みたいな作品かなと思う

by Soy♪

イケメンで料理上手で何だかんだ世話好きな高城くん、こんなルームメイト欲しい。
    ヒロインはTLマンガ家で高城くんのキスマークをネタにストーリーを創作。
    さすがマンガ家さん、想像力豊か。
    絵も綺麗で読みやすい。

9話まで読みました。クズだけどイケメンの高城くんで想像を膨らませてマンガを描いてるヒロインが、そのクズイケメンに告白された。どこまで本気なのかわからないヒロインだけどこの先どうなっていくのかな

話の展開に無理があって、ついていけないところもありますが、読み進めていけば、納得できるのかなぁと思いました。絵が幼いので、社会人に見えないところもついていけない部分かも。かわいいですけど。

始まりがやばい。いくらなんでも初めましての人と一緒に暮らさない。しかも声かけられたのが不動産屋さん!?追いかけてきたの?ふと通る場所じゃないよね?ってびっくりした。

高城くんは男の敵ですね。本当にあかねちゃんの事をどう思ってるかでかわるけども。でも今はあかねちゃん1人。仕事への理解もある。これはどうなるのでしょう。先輩も優しそうでありだけど。

ストーリーとしては面白いです。女性漫画家が作品のために男性と。男性はチャラチャラしてるけどいつしか2人は両思いっぽいですが、いろいろすれ違ってる感じでストーリーは進んでいきます。

クズではないかも

たしかに最初はクズだったかもだけど、1人に絞ってくれたから、クズではないかも。
    俺のことが好きな子が好きっていうのはクズっぽいけど笑、俺様ではないのはかっこいい。

まあまあ

アパートの更新ができず、しかも新たなところが契約できず、困っていたところに、爽やかグズイケメン登場。笑
    しかも同棲することになって…
    好きになっちゃうよねー。グズでも。

ヒロインちゃんは可愛いけど、個人的にはそんなに好みではなかったので無料分だけ読みました。もっと年下なら意地悪な感じが好きなのでまた違う作品があったら読んでみたいです