【ネタバレあり】帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~【マイクロ】のレビューと感想(6ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
      4.0 クズとかじゃ無くて、これはもうハイスペ彼氏ですよね〜!ヤキモチも妬いてるし最高の彼氏ですよねー!ストーリー、イラストも良いし。 by あぐろー-

0 0

5.0 こんなに素直に…普通はこんなにも素直にもとめるかなぁ?みんなこんなにも素直に言えてるの?他の人にはそんな事聞けないけどそうだとしたら私が言わなさ過ぎ? by りえねぇ-

0 0

4.0 ひょんな事から一緒に住む事に成ったTL漫画家の朱音とイケボでグズ男の高城くん。
 朱音には激甘の高城くんだけど彼氏彼女では無くて…高城くんが朱音をどう思っているのかがまだなぞ?
 続きが気になります。by ハムハム・シルク-

0 0

4.0 絵が可愛すぎます!
 そしてイケメンからのエロい!
 漫画家の彼女の妄想?想像力を掻き立てる材料のはずが。。。by K's-

0 0

3.0 絵が好きで、読み進めちゃいました!2人ともかわいくて、うまく行って欲しいなぁと応援しています。チャラ男が本気になる話、好きです。 by めちゃコミハマり中-

0 0

5.0 クズ野郎!?いや、一途にめちゃいい男だったやん!漫画のモデルが一緒住んでるなんて〜ふふふだね笑笑かわいいし、楽しみに読みます! by keromin-

0 0

5.0 面白い久しぶりにクズっぷりすごいん読んだんですけど!面白いストーリー!さすが若いわ by リマさん-

0 0

4.0 絵が好き絵が好きで選びました。読み始めると、あの溺愛っぷりがうらやましく思えるぐらいです。 by ゆ127-

0 0

4.0 こんなマンガ家といきなりの同棲ってなにかしら by おかえりんご-

0 0

3.0 心は正直刺激的な始まりだけど、純粋な彼女は彼に振り回され、遊ばれながら、愛に目覚めて行くと思う。これからが楽しみ by ワイワイゆあ-