【ネタバレあり】帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~のレビューと感想(6ページ目)

絵は可愛いです。主人公も頑張り屋さんで一途だけど未経験な分貪欲で、ある意味年下のイケメンを振り回しています笑
ここまではあるあるマンガで良いんだけど、、、年齢的に結婚を出すとどうなるんだろうな。
結婚のワード出すのがリアルで、出さないとどこまでもマンガなんだろうなと感じました。by だいこはむ-
ドキドキします。
年下イケメンに仕事の依頼をお願いして同棲、漫画家の主人公が可愛らしいです。クズなイケメンですが、色々許してしまいそうです。
by たまいぬ-
女の子はウブで男はモテモテ手慣れて意地悪系で王道だけど面白い。絵も綺麗だし描写もいい感じで読み続けたい。
by くろれ-
かるい
なぜか軽く関係が変わってしまいました。キレイな絵だし、おしゃれな髪型服装だからまだ読んでいきたいと思います。
by ひん22-
年下くず男に
振り回されてます。アラサー女子。女の子をとっかえひっかえする、くずイケメンに。はまったら負けですよ。この男は、愛してくれるのか。まずは、無料分読んでみます。
by よちゅりゅう-
ドラマから入って読んでみたいと思い無料分読みました
絵も綺麗でストーリーも良かったです。
続きを購入しようと思います!by 花丸はなまる-
年下の彼氏がめちゃくちゃイケメン!毎日裸で朝を迎えるってすごい(笑)確かに、彼氏がいて充実してる時ってニヤニヤするー^ ^
by しゅんくんままちゃん-
クズ城くん最高です!
初めはタイトル見てどんなのかなぁって読み始めたんだけど……すぐにどハマりしました笑
そしてクズ城くんがどんどん朱音ちゃん沼に落ちていくのが本気なのか遊びなのかワイワイらなくてドキドキしたけど最高のふたりになってくれて読み応えあり2人の絡みもいいけど純な感じもオススメですby みきてぃ☆-
無料
無料分読みました。
ふたりがどんどんなかよくなっていくのがいい。
これからもうまくいくといいな。。。by 一般人です-
ドキドキ
一緒に住む展開は無理やりだったけど、絵もエロくて可愛いくて良かったです。こんな人がお家にいたらいいなーって思いました
by 平野ティアラ-