みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

可愛い

イラストがとても可愛くてきゅんきゅんしてしまいます!ストーリー展開もテンポ良く楽しめます!読み進めたいです!

by abcd26

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

by ルLaLa

クズ男くんが一途になっていくのを期待してます。
    多分2人はお似合いだし、クズ男くん根は優しいでしょうしね。

イラストかわいい

男の子も女の子もイラストがかわいいからつい気になり購入。でも男の子、ちゃらいねー。こんな男と住むのはちょっと…

途中までしか読んでませんが、あかねちゃんが可愛いです♡高城くんが全然クズじゃありません。朝ご飯も作ってくれるし、至れり尽くせり感半端ない!!イケメンたまりません♡

あかねちゃんはどうして同居できたの?

重要参考資料であることはわかったけど、彼のメリットは?これからそのあたりの秘密が見えてくることを期待してます!クズな男の純な部分が見えてきそうですね^ ^

絵がとてもかわいいと思います。お試しを読みました。気になってる〜。ポイントたまらないかなぁ。無料になったら絶対読むー

by yuma☆

クズな男の一途な恋

貧乏漫画家くるみ先生の新作は「クズな男の一途な恋」。その主人公のモデルとなっている同居人の高城くんは、話が進むにつれ徐々に一途に溺愛していきます!

イケメンしか勝たんよ!って感じだけど、何で一緒に住んでるのかは、なぞ。主人公のネタ?になるくらいの遊び人なのかなぁ

by 紫凛

おもしろいです

普通に、おもしろいです。イラストも可愛らしいし、綺麗です。なかなか設定も。今後の展開が楽しみです〜。