みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)
私は溺愛系が好きで、気になったので読んでみました(*^_^*)とっても楽しく読めました(*˘︶˘*).。.:*♡
by 名無しsan- 0
NEW無料分だけ読みましたが、絵が可愛いし、面白いです!
グズ男の割に、一流企業で働き、料理も出来て、溺愛する、、、私的には素敵だなぁと思います(笑)
グズ男の発言はあるけど、きちんと溺愛してて好きです!by ぱぱぱり- 0
NEWハマりました!絵も憧れる女性のカラダがリアルに描かれてるし、ダメ男とわかっていてもどんどん好きになっていくところや、相手の行動と言動に迷いながら期待しちゃうところとか…面白いです。
by まみぃご- 0
無料分だけ読みました。
エロ多め。ですが、なんか2人がかわいくて応援したくなります!早く本当の両想いになればいいのにな♡by たみさゆ- 0
去年ドラマで見ました。原作はマンガだったんですねー!!なんだかドラマよりもかなりラブラブな感じです。ドキドキしちゃいます!
by 若返りました- 0
まじでよかった...。これ読んだ後にドラマも見たんですけど、なんかマンガはすごいガツンと来てめちゃくちゃいい。
by こーちゃんが大好きな女- 0
無料分9話まで読みました。
アラサー漫画家と年下男子とのラブストーリーですが、結構ホレちゃってるところが可愛いと思いました。by ★どんどん匿名◆- 0
んーまだわからない
どうして彼がそこまで必要なのかが謎。経験が全てではないし、ちゃんと漫画描けてるんだからひとりでいいじゃないの?
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
絵は可愛いけど…
絵と内容があってないかな?という気がしました!
ストーリー的には漫画なので良いとして、全体的に設定?が軽いかなぁと…by kkknnna- 0
かわいい
TLマンガ家が経験なしとかあるのかな?
夢みれるから素敵なの書けるとかある?
遊び人のクズ男との恋の行方が気になる!!by mかも- 0