みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュン

キュンキュンするラブストーリー。大人の社会人には響きます、、、!主人公はかわいい。読み応えありおすすめです

これだけのクズが、本気の恋愛になるのかな。純粋なヒロインなので心配です。絵は好きです。あんまりこじれないといいな〜

漫画家さんの裏側も面白い

TLマンガ家のあかねちゃん、お仕事に一生懸命な姿も描かれていて、TLマンガ家さんの裏側も楽しめます。そうやって頑張ってくれてるから、こうして楽しめるんですよね!感謝~。

クズとかじゃ無くて、これはもうハイスペ彼氏ですよね〜!ヤキモチも妬いてるし最高の彼氏ですよねー!ストーリー、イラストも良いし。

ヒロインちゃんは可愛いけど、個人的にはそんなに好みではなかったので無料分だけ読みました。もっと年下なら意地悪な感じが好きなのでまた違う作品があったら読んでみたいです

こんなに素直に…

普通はこんなにも素直にもとめるかなぁ?みんなこんなにも素直に言えてるの?他の人にはそんな事聞けないけどそうだとしたら私が言わなさ過ぎ?

えろすぎ

やばいくらいエロすぎるって思ってけど、表紙からもうエロかったねって思った。そりゃこのエロさだわーって感じ

ひょんな事から一緒に住む事に成ったTL漫画家の朱音とイケボでグズ男の高城くん。
    朱音には激甘の高城くんだけど彼氏彼女では無くて…高城くんが朱音をどう思っているのかがまだなぞ?
    続きが気になります。

絵が可愛すぎます!
    そしてイケメンからのエロい!
    漫画家の彼女の妄想?想像力を掻き立てる材料のはずが。。。

by K's

絵が好きで、読み進めちゃいました!2人ともかわいくて、うまく行って欲しいなぁと応援しています。チャラ男が本気になる話、好きです。