みんなのレビューと感想「帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中

婚活アプリで婚活してたんだね!!
    仕事と俺どっちが大事?って会う前から言われてもね。と思うけど。
    高城くんと出会って、高城くんがチャラチャラしてるけど、うまくいってるのかな。

無料分だけ読みました。

ちょっと展開がよく分からない部分もあったけど、かわいい作品です。

なんだかんだで朱音に惹かれている感じの高城くん。クズと言われてるから信じてもらえないけど、結構一途なのでは?今後の展開に期待!

彼は漫画のモデル?

男性経験もあまりないのに漫画作家で妄想しながら男女の色恋を書いている先生。漫画のヒントになればと男性と身体を重ねるが、、キュンキュンしちゃって漫画が捗る捗る。ちゃんとお付き合いになればいいのだけど。

by Na-nana

絵はそこそこかなぁとは思うけど
    甘い話ですねー
    お互い好きっぽいけど
    そう思わせない態度があったり
    駆け引きなわけではないだろうけど
    すぐ素直に言わないから探り合ってるようで
    スッキリではないまま進んでるかんじ。

高城くんイケメン!

高城くんイケメン!チャラくて、俺のこと好きな女の子かが好き!なんてクズ発言してましたが、ヒロインと付き合うようになってからは一筋!かわいいしイケメン!目の保養です!!これからも楽しみです!!

不動産での出会いから、かなりの遊び人臭がしましたが…それを全く隠す気もないようで、逆に清々しい笑笑
    あかね専用になるとは言ったものの、あんなに遊んでた人が急に一途になれるのか楽しみです♪

無料分読みました(9話読了)

クズ城くん、もと高城くん、主人公のことめっちゃ好きじゃないですか…!
    ただ、元クズだから、朱音ちゃんには、本心が伝わらずヤキモキして…って所が見ててもどかしく、ムズキュンです。

一気に読んでしまった

高城くんもかっこいいし、絵が好きでどんどん読んでしまいました。朱音ちゃんの性格の良さも大好きだし、高城くんが好きになるのもわかる。性描写が多いけど、お話が好きです。

無料分読んだらすごく面白くて、今出ているところ(24話)まで一気読みしちゃいました。ヒロインにゾッコンな高城くんがいい!これからも幸せラブラブなふたりでいて欲しい。次の話が楽しみです。

絵がかわいい

主人公がなかなかえっちな感じの女の子ですね。
    慣れてる男子からっていうのが多いけど、女の子がおねだりするのもいいなと思う。
    絵がかわいいから、見てるのもいい。
    続き購入しようと思います。