【ネタバレあり】帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~のレビューと感想(2ページ目)

意外とピュアラブ

アラサー漫画家でホームレスになった女の子とイケメンエリートクズ男の子の話。
    女の子側が恋心を抱きだらだら片思いをしていくのかと思いきやクズ男くんが意外とピュアに恋が深まっていく。ヤキモチ焼いたり、素直になれなかったり可愛らしい作品

ドラマがやるというので読んでみたけど、なんだか浅い展開が多い。あっさり同居して恋人になって仕事も順調でヒロインは幸せそうだけど、こんなことまずないし、今まで男に無縁でエロ漫画作家の女がそんな簡単に男を虜にできるのだろうか?それくらいいい女ならもっと早く恋愛できてたと思うけど。

まぁまぁ面白い

なんだろう。何が足りないのかわからないけど、設定も面白いしストーリーも好きだけどイマイチあれ?ってなってハマらない。
    でもキャラもチャラいのに結構いいヤツだし、、つまり都合が良すぎて疑問なのかも。

おもしろい!

無料分読みました。漫画家の主人公がハイスペイケメンに出会って、本当の恋愛に発展してるのかな?というところです。遊び人の彼だけど、朱音一筋になってそうで羨ましい!これからの展開が気になります。

意外に好きだょね

朱音と高城くんの恋愛物語。朱音は漫画家だけど、クズな高城くんとの出会いで、いろんな事が変わり、自分自身の気持ちも段々と傾いていく中、高城くんは、もうちょい真剣な所を見せたらいいのにと思いながら、読んでます。

まだ途中

婚活アプリで婚活してたんだね!!
    仕事と俺どっちが大事?って会う前から言われてもね。と思うけど。
    高城くんと出会って、高城くんがチャラチャラしてるけど、うまくいってるのかな。

無料分だけ読みました。

ちょっと展開がよく分からない部分もあったけど、かわいい作品です。

なんだかんだで朱音に惹かれている感じの高城くん。クズと言われてるから信じてもらえないけど、結構一途なのでは?今後の展開に期待!

彼は漫画のモデル?

男性経験もあまりないのに漫画作家で妄想しながら男女の色恋を書いている先生。漫画のヒントになればと男性と身体を重ねるが、、キュンキュンしちゃって漫画が捗る捗る。ちゃんとお付き合いになればいいのだけど。

by Na-nana

高城くんイケメン!

高城くんイケメン!チャラくて、俺のこと好きな女の子かが好き!なんてクズ発言してましたが、ヒロインと付き合うようになってからは一筋!かわいいしイケメン!目の保養です!!これからも楽しみです!!

一気に読んでしまった

高城くんもかっこいいし、絵が好きでどんどん読んでしまいました。朱音ちゃんの性格の良さも大好きだし、高城くんが好きになるのもわかる。性描写が多いけど、お話が好きです。