【ネタバレあり】帰ってきたらいっぱいして。~アラサー漫画家、年下リーマンに愛でられる~のレビューと感想(12ページ目)
マンガを書くために見ず知らずの男性と同棲するなんて、マンガ愛がすごいのか、何も考えていない世間知らずなのかって感じです。
by K^_^- 0
一気に読んでしまった
高城くんもかっこいいし、絵が好きでどんどん読んでしまいました。朱音ちゃんの性格の良さも大好きだし、高城くんが好きになるのもわかる。性描写が多いけど、お話が好きです。
by たぬおす- 0
始まりがやばい。いくらなんでも初めましての人と一緒に暮らさない。しかも声かけられたのが不動産屋さん!?追いかけてきたの?ふと通る場所じゃないよね?ってびっくりした。
by みみみのののちゃん- 1
TL漫画家が主人公だからっていうのはわかるんですが不必要?にエロシーンが多すぎてついていけなかったです。それとTLなわりに設定が雑で細かい描写もなく圧倒的ご都合主義でちゃ○とかの少女マンガならまだわかるんですが対象年齢は一体???TLなので大人を相手にしてるならもう少しだけ現実味が欲しいです。マンガとはいえあまりにも…!
by 全部枝毛- 0
ひょんなことからの同居から始まる恋愛ストーリー。
ヒロインの仕事を理解して、絶妙な具合でサポート溺愛してくれる年下ヒーローがかわいいです。by ゆりじゃんぷ- 0
にゃかにゃか
面白い!!、、、かもしれないっ!
同居までの展開が早くて読みやすいのがいい!
これからに期待!て感じです!by はれちゃ- 0
年下に憧れを抱きすぎる今日このごろ。きれいなお姉さんになって、私も年下くんとラブラブしたいです。いいなぁ。
by naooooko- 0
複雑な関係だけど、これから二人がドキドキ、キュンキュンな関係になっていくのかなと想像しながら、とても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!- 0
遊び人
遊び人が、仕事に一生懸命な主人公を好きになるストーリーです。仕事続けてきたし、続けていきたいから、こういう設定は嬉しいです。
by ヘクティク- 0
予想より面白かった
無料分だけ読みました。最初は、すごい設定だなーと思いながらでしたが、可愛らしい面もあって、楽しめました。
by ゆらりーの- 0