みんなのレビューと感想「追放された万能魔法剣士は、皇女殿下の師匠となる@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
追放された万能騎士
もう役に立たないと言われ追放された万能騎士は、皇女殿下の師匠として再出発したが、皇女殿下の為に活躍中。
by しぶしぶかつかつ- 0
無料分までの感想(19話まで)
ストーリーとしては、面白いと想います。
課金は...ちょっと今は保留中です。
でも。。。
前向きに考えたい気持ちも有ります。by 哀月- 0
無料19話分です
絵→少女漫画よりの画風。ちょっと古風な感じもする。
ストーリーというか出だし→よくある器用貧乏だけど。騎士団の裏方(評価されにくい)の仕事を完璧と言っても過言がないくらいの仕事振りをしていたのに、それを全く見てない人に過小評価され騎士団を追放される。
その後恩師(?)の元へ行ったら、魔物(魔族?)の血を引く皇女様の家庭教師を斡旋される。
ここまでの感想→とにかく唐突、色々唐突。そして説明不足。
この漫画の世界にあまりのめり込めなかったけど、設定は好きな方なので☆3くらいにしました。by 華櫻- 1
まあまあ
無料で数話読みました。
使えないとパーティに追放された魔法剣士の主人公。
冷遇されている皇女さまの家庭教師になるのだが困難が待ち受けていそうby ジョーです!- 0
話し的には能力が高いのにギルド追放されてみたいなのはよくあるストーリーだと思う!
読み続ければ面白いかも…by 竜🐲- 0
んー、ホントは能力高いのに追放される、今流行りの?話し。最初が他の追放系作品とほぼ同じで、追放理由もよくわからず、結果一人勝ちのパターンになるのかな?とりあえず続きは読まないと思う。
by しのむんみ- 0
新しい世界観が個性的で面白いおすすめ異世界転生作品です!主人公とヒロインのやり取りがワクワクドキドキたのしめる作品
by 大将軍- 0
ストーリーが
あんまり面白くない。
もう少し魅力的だと読む気もするのだけれど。。。
課金してまでは読まなくても良いかなぁ。と、思います。by りこ108- 0
面白い~!
魔法剣士ソロン、チートな使い手なのに過小評価をされて罪なく追放!でも、新しい国でのやり直し人生も悪くないね。めっちゃチートな姿をジャンジャン見たいです。
by しろくろにゃんこ- 0
可愛らしい
王女様キャラは、やっぱり可愛らしいが一番良いですね。主人公も男気があって、師弟だけどなんか結ばれて欲しいなって思ってしまう。
by もものすけ🍑- 0