みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤蘭世の宝箱」(ネタバレ非表示)

面白いけど

蘭世と俊の結婚前後のエピソードにキュンキュンしたものの、絵が……!絵は主人公か蘭世編後期くらいが1番好きでした。内容は好きなんですけど、蘭世の髪型もなぁ。ウェーブヘアでもいいけど、前髪がストレートの方が絶妙可愛い。顔の輪郭も妙に尖ってるのが気になります。

微妙な気持ちになります

ときめきトゥナイトはバイブル的な漫画でした。結婚までしてるので当たり前なんですが
    もはやツンデレでない真壁くんにちょっと微妙な気持ちになります。同一人物なのかとさえ思ったり。懐かしい物語の続きではあっても私には読む必要はあんまりなかったです。

by ASASO

本編ではほとんど見ることができなかった真壁くんの内面が書かれていた真壁駿の事情が好きで、その+を読んでかわいい真壁くんをまた見れて良かったです。

子供の頃

ときめきトゥナイトめちゃくちゃハマって読んでました。
    主役が変わってからはうーんて感じでしたけど。
    懐かしくて読んでしまいました。

ときめきトゥナイトは、小学生の時に読んでいて、とっても思い出のある作品です。大人になってよむと、ギャグ漫画か?って思うことがしばしば。

なんでだろ。絵がちがうからか?作者さん同じだよね?全く違う話に感じてしまうが、やっぱり蘭世たちなんだよね。アロンがかっこいいよ。

懐かしい作品です。
    また、あの頃とは違う感覚で読めています。
    真壁くん…好きでしたね。今はこんな子は中々いないんではないかなあ。

いけのこいせんせーすごい

子供の頃にむちゅーになったエトランをこんなにもたのしませてくれるなんて、池野恋先生ってすごいなぁと感動

by CHAI

なんと!

ほーなんとまぁこんなサイドストーリーがあったんだ、知らなかったな、ときめきトゥナイトて、めちゃくちゃ懐かしいな。

なんとなつかしーっ
    ついつい無料分を読んでしまったけれど
    変わらないときめきー世界観でしたー!
    あの頃に一気に戻るなあ