みんなのレビューと感想「不死と罰」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

都内で人がゾンビ化する謎のウイルスが蔓延
    そしてラブホに閉じこめられた主人公は 過去に連続 殺じん事件の犯人 少年A

主人公の目に表情がなくてこわい
    なぜ普通の少年じゃなく少年Aなのか?!

この先のサバイバルや展開に期待

グロい、、、

噛まれた人間がゾンビ化して増殖していく、、、。
    主人公の少年は未成年猟奇事件の犯人で、自殺も叶わず苦悩している。
    無料分のみ読みましたが、ゾンビ化の描写がグロいです。怖さのアップダウンが余り無くて、続けて読むか微妙なところです。

by CAT89

犯罪者×ゾンビパンデミック

どこかの誰かを思い起こしそうな主人公の元犯罪者青年が謎のゾンビウィルスで混沌とした中、どう立ち回るのかって話で、ただのパニックものとはひと味違います。
    ゾンビに襲われるシーンは描写が細かめなのでグロ耐性ない方には少々キツいかもです。

どんな話かと試しに読み始めたら予想外にハマってしまい、気づいたらポイント無くなってしまいました。ゾンビ系好きじゃない人やグロダメな人にはオススメしませんが、絵は上手いし内容の方も私は結構好きです。

by miism

スプラッタ閲覧注意

えー! (  Д ) ゚ ゚
    タイトルと表紙画で何気なく読み始めると…
    なんと!ゾンビマンガだった!|qд°`))
    この先どうなるのかドキドキだし、主人公の男の子の
    何やら怪しい過去も気になる…

グロいけだ気になる

ラブホテルに閉じ込められている間に、外ではパンデミックが起こる。悲劇の主人公のはずが、彼には人を殺めた過去があって、その状況に興奮する。
    どきどき、というよりも、うわっーという怖いもの見たさ。先が読めない展開。グロいのに目が離せない。

昔映画で見た、パンデミックものです。よくある話だろうと読み始めました。原因も、何もかもが分からないことだらけの序盤ですが、状況が良くなるのか、どう言う展開なのか楽しみに読み進めたいと思っています。子供たちがお母さんに会えて欲しい…

先が気になるけど、すごく怖いです。怖いのが好きな人にはオススメです。ただ、内容が難しいと感じるところもありました。どこの部屋に誰がいるのか、等。本だったらすぐ戻って確認できるけど、電子版だと何話まで戻ればいいか分からないですね。

無料のお話まで読みました。
    最初の始まりとタイトルや扉絵で
    まさかゾンビ漫画とは分からなかったです!
    案外ホテルなら窓も小さいし
    普通の家よりも安全なのかもしれないですね。
    人物別にちゃんとストーリーがあって
    面白かったです。

面白い!

続きが気になる!
    ただ1話分が短いからすぐに終わってしまう。

絵もきれいで、読みやすい。
    ただ、グロい内容と絵だからダメな人はダメだけど、スプラッタ物が好きな人にはおすすめです。