みんなのレビューと感想「不死と罰」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホラーやゾンビなど苦手なのですが…面白くてドキドキしながら少しずつ読んでます。
    ゾンビ系やグロい描写が苦手な人は読まないほうがいいかもしれません。

by KMO

ゾンビものは苦手なのでドロップアウトしましたが、好きな方には良いと思います。良くあるストーリーではなく少し捻りがあるので読み応えがあると思います。

by leonard

ものすごく怖い!!でも生き延びた人たちが仲間になってく感じは面白い。その人たちも色々事情を抱えていて、どーゆー結末になるのか気になる。けど怖い。

ウォーキングデッドの日本版?今感染がはじまったところなので、これからどうなるのか、どこまで広がるのか、話をどう収束させるのか気になっています

迫力あり

タイトルが不気味で無料試し読みしました。
    面白いけど購読するか迷っていたら、毎日無料が延長されてラッキー。
    今のところハマってます。

by sakusaa

ゾンビものあまり見ないけど、これはなかなか面白いストーリー仕立てですね。
    めちゃくちゃ怖いけど((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

はやりの起き上がりものですが、都心のど真ん中
    っていうかラブホが舞台なのが面白い
    このあと、脱出出来ても救いはなさそうだけど続きが気になる

グロいけど

最初はただのグロパニック漫画かと思いましたが、絵もキレイだし、各キャラの設定の組み合わせが面白く、ポイント結構使っちゃいました

早く

最新話を待ち続けています!今までの同じような作品とはまた違った印象を受けるので読んで損はないかなと!主人公についてももっと知りたい

続きが気になる

続きが気になります。
    ちょっとぐろい感じがありますので、苦手な方もいるかと思います。
    が、このまま面白い展開に期待です