みんなのレビューと感想「溺愛純情クマさんは、かわいいウサギの夢ばかり!」(ネタバレ非表示)

じわじわと

本のむし宇佐美が熊谷のボールでメガネを壊したところから、熊谷が修理の間ずっと寄り添って生活する事になる。熊谷は宇佐美をうさぎの様に思っていたが、何やら変化が出始めたみたいと思ったら無料閲覧終わったので分かりません。宇佐美自身も熊谷に対して気持ちの変化が出始めてたよ。

うさみかわいいなぁ

小動物系天然受に、人気者モテ系攻はよくある感じだけど、うさみがかわいくてよい。でも、こういうのでちょっと驚いたのが、爽やかモテ系かと思ってたのに、途中でまぁまぁしれっとクズさが出てきて驚いた。あれはちょっと引いた。

無料分まで読みました。ものすごくふんわりしたうさぎのようなかわいい男子とのほほんとしたバスケ男子との友情よりもう一つ上の関係のような素敵なお話しでした。最後まで二人を見届けたいと思います。

無料話から気になって続き購入しちゃいました。
    体格差ありなカップルです。うさみくん可愛らしくてうさ耳も馴染んでました笑 そしてたまに大胆笑
    幼馴染の羽柴さん?とっても良い子で今後も味方になってくれそう。

レビユーは⭐3つ強くらいでしたが、無料分まで読んだ感想としては私は今のところ⭐5つでした!単純だけどこっちもキュンとなるし2人の今後がとても気になります!

男前

主人公のメガネおわしてしまってメガネ治るまでお前の目になる!なんてかっこいい〜ウサギちゃん似ているから可愛いと接するあたりほんわか顔してるときのノホホン顔可愛いぞ、これからの展開に期待

メガネを壊したことがきっかけで、メガネが直るまでの期間限定で優しくされていくうちに…
    人の優しさや温もりに慣れてしまうと無くなった時の寂しさは半端無いですね。うさくんの方は好きだよね。

かわいい

ウブで純粋なうさぎっぽい彼に、クマっぽいイケメンがデレデレ。男前の素振りにドキドキが止まらない!やっぱり男はこうでなくっちゃ!

うさ×くまコンビ微笑ましすぎて心がほわっとあたたかくなります。無料分はお互いの気持ちに気付くところまでだったけど、二人のラブラブっぷりがもっとみたい。

ほんわかした作品でした。
    うさ君大人しい子かと思いきや結構大胆というか素直というか…
    もうちょいくまさんが溺愛してるところが見たかった

by 傀儡