みんなのレビューと感想「それは霊のしわざです」(ネタバレ非表示)

それは霊のしわざです
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

怖くない

最初は怖いのかなーと思ってたけど全然だしむしろ笑えて癒される🐱貞子みたいな👻がいるのがなぞだけどあの食事しかたや笑い方がすごく面白い(笑)あの少年しかみえてない(笑)毎日無料連載してほしい♥

すごく面白い!

霧島さんも良い子だし、霊も悪意を感じなく、むしろ愛を感じる。まだ無料分だけしか読んでないですが、、続きが高いので、毎月1話ずつかな?気になります。期待してます!

怖いと思ってたら

怖いかなと思って読んでみたらとても面白かった。むしろなんかかわいいなって思ってしまい、最後どうなるか気になってしまっているので最終巻まで読みたいと思います

レイのギャグ

結構レイの感じが呪いそうな雰囲気なのに、所々でクスっと笑えるギャグが入っている。レイの少女漫画好きや、霧島さんのことを守ることもできる、見応えあり。

お化けが可愛い

お化けが可愛いすぎる。最初あんなに禍々しいのにやってることがお茶目。だけど、それでいて憑いた子はしっかり見守る?という。
    あのお化けは一体どこから来たのやら。

めっちゃ気になる(笑)

後ろのヤツ…めっちゃ気になるし(笑)頭からタピオカみたいに吸ってるし(笑)この霊何者よ(笑)
    面白いから一気に読んでしまう(笑)

下ネタと

悪霊が可愛い女の子に取り憑いていて怖いマンガなのかと思ってました。でも幽霊がホントに良い味出してると思います。結構笑えます

幽霊

幽霊がめちゃめちゃ良いキャラしてますね。養分をストローでチュウチュウされてるとはまさかそのせいで大食いとはw
    続きが気になる

by 遊宇

面白い。

響子ちゃんの守護霊?がとてもいいです。最初は無気味だったのですが…鳥居君との仲を結びすけようとする姿がとてもいいです。

最初 見た時はビビりました。でもお茶目な幽霊にクスっとします。まだ無料分しか読んでませんが最後まで読みすすめたいと思います