みんなのレビューと感想「懐かないかのじょ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白さはある

絵のタッチがギャグ漫画っぽくて、ストーリーにも合っています。
    完全に好みの問題で、ギャグ漫画過ぎて女の子のスタイルの魅力が伝わってこず、10話手前までで購入が止まってしまいました。

可愛い

なんとも可愛らしい表紙で少し読んでみようと思いました!普段ならあまり御縁のない作品でも、プレビューを見て読んでみたいと思う作品もしあります

クズ男の主人公と身体にしか自信の無い女の子のストーリー。結局 クズ男なのに女の子に本気になっていく。よくあるパターンかなぁ…。 とも思いますが 普通に恋愛ストーリーとして読めば 良いのかも。

期待はしてます。

主人公がなぜモテるのか説明しきれてないのでやや展開が急すぎるかな…女の子の扱いが雑なので少し不安ですが。

あまり期待したほどではなかったです。
    さらに読み進めるとはまるのかな。
    軽い感じで読むとおもしろいかも。

お、おも

おもしろそうっ!!つかみからしていい!すごく気になる設定…!この先どうなるの!?買おうかな…気になりすぎて買おうかと思ってしまった。

狙っても落ちない?

女遊びのフロみたいな男の子と、男子とまったく接点のない地味娘の恋愛ストーリー。
    女の子の設定が、顔は地味で身体は最高!ってところの設定も究極ですね。

ちょっとショッキングなタイトルに興味を惹かれた。エピソードが平凡だが中々面白い。若々しい男女のストーリー。

by m555

試し読みだけ

試し読みだけしてみました。
    これからどうなるのかな?
    ネタバレレビューでは、良いお話みたいです。。。

地味だけどカラダがすごい女の子と、努力せずに女の子を落とすだけの軽い男が、恋愛して、男にしかメリットない。