【ネタバレあり】龍神様と巫女花嫁の契りのレビューと感想

とても面白く

読んでいるうちに漫画の世界観に引きずりこまれました。色んなあやかし系の漫画は見てきましたが心がほんわかするのはこの漫画だくかと思います。しずきさんの優しさがすばらしい。

この手のストーリー設定が好きで購入しました。
    ベタな展開満載ではありますが、読み応えがあり楽しめました。

龍神様🐲

絵柄がキレイですねぇ~龍神様から人に変身するのかなぁ~巫女ちゃんも可愛く描かれて読んでみたいとハートマーク付けて

無料分まで読み終わりました
    なんか面白いとか面白くないとか何も感じませんでした。印象に残るものが私にはありませんでした。
    良くも悪くもない何も感情がなぜか湧かなかったです。なんだあ不思議なストーリーでした。

by luchi

いきなり神社の巫女はびっくりしたけれど、
    静ごぜんと、翠が今後結ばれて、神社に人がたくさん来てくれるといいなと思います!

絵はとても私好みです

ヒロインの静紀が彼氏の敦のLINEの誤送信で二股ではと思い悶々としているところに
    同じ部署の後輩が敦との結婚発表を聞きショックを受けるヒロイン。
    それとは対照的に、後輩は二股事情を知っているかどうかは不明だけど
    静紀に、仕事続けるので今後もご指導くださいとニコニコ顔。
    冒頭の頭に鹿みたいな角が生えた男性との結婚と話がどう繋がるのか、興味がありますが
    課金して読み続けるには判断材料が少し不足気味です。

龍神の花嫁としてどうなるのか楽しみ♪

以前途中まで読んだことがあるのですが、久しぶりに題名を見て再び読みたいと思いました。
     最終的にどうなるのかこれからの展開を楽しみにしてます♪

龍神様と巫女花嫁の契り

二股かけて仕事バリバリ〜なのに本命が違う女と結婚。あるあるストーリー。でも展開が早くて次どうなるのって楽しみ

絵が好み

作者様の絵が素敵で好みなので読み始めました。いきなり結婚式ので場面からの・・・彼氏の浮気発覚と同時に、後輩が彼氏と結婚!?と波乱万丈な始まりですが、これからのストーリーが楽しみですね。

綺麗

絵は好みでした!
    が、最初から展開が漫画でよくある展開で、別に課金してまでは読まなくてもいいんじゃないかな~って感じでした!