みんなのレビューと感想「龍神様と巫女花嫁の契り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 全45話完結(50~70pt)
人と神様の関係、BESTは何?
人間は神様に、何を求めているのだろう?と考え始めてしまいました。求めるだけ求めるもの?感謝の対象?そんな根源的なことを考えます。
by つるかめさん- 0
とても面白く
読んでいるうちに漫画の世界観に引きずりこまれました。色んなあやかし系の漫画は見てきましたが心がほんわかするのはこの漫画だくかと思います。しずきさんの優しさがすばらしい。
by さびと- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイです。今後の展開ぎ、気になるので、もっと、無料話数が、多かったら、良かったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
斬新
タイトルも内容も斬新でなかなか面白い展開ですね。絵のかんじもなかなかいいいし、読み進めていくともっとおもしろくなるかも
by りんこさんかわいい- 0
課金はビミョー
無難な作品だと思います、絵もきれいだし、ちょっと影ある感じの龍神サマと健気な彼女。
サブキャラも二人を盛り立てて・・・
展開がわかりやすくて、課金はちょっとなーと考えます。by まーちゃんのママ- 0
この手のストーリー設定が好きで購入しました。
ベタな展開満載ではありますが、読み応えがあり楽しめました。by めるしー- 0
以外に
思ってた感じとちょっと違ったけど
良いです
表紙より幼い感じの絵ですが
ストーリーにはあっているかな
複雑さもあまりなく読みやすいです
描き込まれた風では無いですが
ファンタジー感がしっかりあるのは好きですby ちーno- 0
う~ん
無料分読みましたがビミョーかな。課金してまでは読まなくて良いかも。龍というよりは鹿みたいな角は可愛いけどね(笑)
by ぞぞっさ- 0
感想
私が求めていたままの物語です!可愛らしい絵柄の漫画だったので読み始めただけだったのですが、
ハマっちゃいました❗️by yujh- 0
絵柄がとても好みで読み始めました!!読み進めているうちにハマっていきました!何度も読めるくらい最高な作品です
by ゆーややや- 0