みんなのレビューと感想「龍神様と巫女花嫁の契り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと気になるけど…

ちょっと不良な龍神様と結婚って気になり読み始めたら、いきなり彼氏が後輩と二股発覚からの、返答なしで結婚発表とかありえん。しかも、試し読み無料が1話の短編のみとか…こんな無料版少ないの初めてで、いきなり課金はする気になれないぞ…。

龍神の花嫁としてどうなるのか楽しみ♪

以前途中まで読んだことがあるのですが、久しぶりに題名を見て再び読みたいと思いました。
     最終的にどうなるのかこれからの展開を楽しみにしてます♪

最低な二股クズ男!

いきなり、同僚に社内結婚宣言されて、それが二股疑惑の彼氏で、彼女は何も知らないみたいで、浮気していたのは私なの?って感じなのですが、最低なヤツより龍神様のほうがまだまし?!なのでは?

もうちょっと無料を多くしてくれないとわからない。
    龍神様は何時ごろお出ましなのか?冒頭部分で出てこられたのかしら。いきなり、波乱含みの展開かとも思うのだけど.、うーん残念無料をもう少しお願いしたい。

波瀾万丈…

彼氏と思っていたら、同じ課の後輩と二股発覚。しかも自分が2番手…。そこから旅に出て巫女になり…と、ものすごい波瀾万丈なヒロイン。でも、龍神様が惹かれていくんだろうな。この先が楽しみです。

設定が。

他の作品を読んで、同じ作家の作品をと思い読みました。現代から昔の時代への変化が、あって今後どのように展開していくか楽しみ!よくある設定だけど、だからこそこの作品の今後が気になる。

なかなかおもしろい

なかなか面白いです。
    最初から、アツシとゆうから、
    すぐ、あ、そうゆう展開か。てなりましたがww
    なにげに、元カレさんがイケメンです顔。笑
    主人公の名前がいい^ ^

人と人ではない。系のおはなしですね。
    龍神様、かっこいいけど性格に問題が。
    過去に、人間を嫌いになるような出来事があったんだろう。
    勝手に願いを言い、叶えば崇められ、叶わなければ、ひどい仕打ちだもんね。

課金が高い!

龍神様に惹かれて読んでみましたが、ストーリー展開は遅いし、1話の課金が高いし…で、これ以上は
    読む気がしません🙅‍♀️
    (4話までは読みましたよ〜)

せっかく表紙はイイのに、残念です!🥲

きっかけは、いろいろだけど。

失意の底にいると、普段だったらしない判断とか行動とか、やらかしてまさかの方向に展開していくもの。でもまあ、予定調和より「まさか」の方が、面白いよね。

by grazie