みんなのレビューと感想「龍神様と巫女花嫁の契り」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 全45話完結(50~70pt)
可愛い
作家さんのファンです。
他の漫画を読んで、面白かったので
こちらも読み始めました。
絵が可愛くて楽しみですby 平穏なココロ- 0
静御前の存在がとても引っかかる
よくある神様との異類婚姻譚で、主人公は舞の名手の生まれ変わりの設定もあるのですが、何故かその前世が精霊的な存在になって出てくるので、かなり納得が行かない。魂どうなってんの。それ生まれかわりちゃうやろ。
静御前本人ではなく、前世でも主人公に舞を教えた精霊とか師匠的な立場の方が自然だったと思うんだけどなあ。。
あと元カレがクズすぎて、そこだけアクの強い作品になってしまってるかと思います。by フタエノキワミアーッ- 0
かわいい
絵がかわいくて気に入りました。この先の展開がどうなるのか、とても気になります。早く続きを、読みたいです。
by まちゅ☆- 0
絵が綺麗なので試し読みしました。神様と巫女という、ありそうでない組み合わせが意外と面白かったです。分かりやすくて良かったと思います。
by leonard- 0
無料お試し分が、めちゃくちゃ短すぎて、課金してまで続きを読みたいとまでは、ストーリー展開もわからなかった…
by めちゃとん- 0
他の作品を読んでいて好きになった作家さんだったので読んでみました。相変わらず絵がキレイですね。先が楽しみです。
by コミすき- 0
絵がめっちゃかわいいです。
ひょんなことから、どん底を味わってしまう。OL
ハッピーは、どこから?
今後展開が気になります。by はつり- 0
急
あまりにも急な展開。彼氏がいきなり他の娘と結婚し、自分もだれかわからないヒトと結婚しようとしている。結論が出すぎ
by ゆうたん9- 1
龍神様と結婚。 神様的な人では無い存在との結婚って以前にも他で呼んだことあり すごくハマったので 良きかなぁと思って読みました。でもちょっと唐突過ぎるかなぁ。 職場で 自分が浮気相手だったようで 男は他の女性と結婚。 そういうスタートも よくあるけど、実際もあるんだろうなぁと思うと 辛いですね〜。
by ケンタリン- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに読み続けたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き続き読みまーす!
by 番組表- 0