みんなのレビューと感想「そのカラダ、甘く舐めつくしたい。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
タイトルがいい。イケメンメンズが揃っているカフェなんて行ってみたいな。まだお試し読みだけど課金しちゃおうかな
by 秋の夕焼け- 0
わからん
無料部分が短くて話が全然読めません。無料部分を増やして少し内容がわかるようになるともっと評価も良くなりそうな作品。勿体無い。
by パパポリス- 0
え?
女の子がおとこのこってことでお話が進むのかな?無料版しか読んでないからわからないけど、、、どう女子になっていくのかなー
by むむむんむ- 0
2話目にしてキスがエロい。でも素性を隠したうえに、さらに変装でのキス。なので、これからどうなるのかな。展開が複雑になっちゃうのかな〜続き気になります!
by kawaii- 0
うーむ
無料分よみました。
色々とツッコミどこれ満載だわ。
はっきり言って、うーむな感じ。
残念ながら、終了かな。by みほやっこ- 0
いくら変装してるからといって、いつも自分の身近にいる人に気が付かないなんて、そんなことある⁉️そして、好きな人以外に犯されてるのに、何受け入れちゃってんの?とか、色々意味がわからない。
by とんつん- 1
女の子なのに男の子のフリしてる、たまりありそうなシチュエーションに萌ぇです
絵も可愛いので読みやすいし、みんな綺麗なので目の保養!
続きが楽しみです!by すうめいなり- 0
面白い!!
無料分しか読んでませんが面白いです!
ユキちゃん女の子なのに、男の子と間違われてるなんて…これが女の子と分かったらどうなるんだろー
続きがとっても楽しみです!by ハレミ- 1
まだ二話目
今、無料で読めるところまでとりあえず読んでみました。設定は好きだけど値段には見合ってない感じがしました。次買うかはどうしようかなって感じです。
by とらんでぃーる- 0
何?男子としてお店に出てて、女装(?)して憧れのひとの所へ行ったらバレずに女子としてセクハラされる?まだ始まったばかりだからスタートからやり直そう!
by うさぎの母- 0