みんなのレビューと感想「ラビットハッチへようこそ」(ネタバレ非表示)

取り急ぎ。。。

1話2話は「冬季限定」の12話13話とまったく同じ内容
    運営さん、ちゃんと書いとこーよ。。。って思って10話くらいまでしか読んでないけど、急いでレビュー書きに来ました
    重複購入にご注意を

1、2話「夜のうさぎのあいしかた」は、接待で連れてこられたしばさん(攻)とキャストのななちゃんの出会い。根がまじめだけど身体は正直なしばさんとななちゃんの濃厚な絡みが眼福です(笑)

3、4話「ほしにねがいを」はキャストの3号とボーイのお話
    このお話は好み別れそうなんだけど、ネタバレしすぎるのもなぁ。。。
    ん~~~、思いあってそうな2人が、ワガママな客に言われて3号が串刺しになるシーンがあります
    で、わかるかな?

5、6話「secret」はキャスト同士の絡み
    15(いちご)は47(しーな)の教育係
    でも超なかが悪い。。。。。けど、実は???

で、3組のカップルの出会いやバックボーンなどを理解して7話からそれぞれの物語が動きそうです

キャストたちは明るく元気にお仕事。この中に抱えているものは表に見せず前向きです

みんなハッピーエンドになるといいな

さて、28話まで読んで来ます!ε=(ノ゚Д゚)ノ

by shosho

無料分だけ

読ませて貰いました。
    バニーボーイのナナちゃんとシバさん最高でした。
    女の人やお酒が苦手だから早く家に帰りたいと思いながらも接待だからと我慢して店に入ったけれど最後にはまた来たいと思わせる事が出来たナナちゃん凄い

1、2話だけ読みました。ななちゃんとしばさんのお話です。こんなやばいクラブ本当にあるのかな??と気になりつつ、エロシーンめちゃくちゃ濃厚でよかった。真面目なはずのしばさんが体に正直になっちゃうのが中々。

無料分を読みました!
    バニーちゃんカワイイです♪
    接待で連れて来られて、訳が分からないまま個室へ。
    バニーちゃんの可愛さにのまれちゃって、すっかりハマってしまう所が良いです♪

メチャクチャ可愛いかった〜。
    ウサギさん設定は、いっぱいあるけど(獣人物等)
    人間設定だと、かなり可愛い。

エロ有り、笑い有り。
    読んで良かった。

無料分だけですみません

と心配しつつ
    なにより あらがえない
    しばさんが
    可愛かった

かわいいウサギちゃんたちがいっぱい居て💘
    初めてのお客さんも心も体も持っていかれちゃってます!
    短編になっているのでめちゃくちゃ読みやすいです!

可愛い❤

ちっぱいの娘が集まっていると思いきや😆可愛い息子のついた😆男の子だったね😅本当に可愛くて明るくて積極的で、いい子のななちゃんだなぁ😅

絵が可愛いすぎました、びっくり笑
    しばさんが良かった〜身体に正直で笑!
    素直。まだ1組目しか見てないのでポイントある時続き見てみます。

可愛いうさぎに変身した男の子たちがお客様をおもてなしするお店のお話し。
    接待で連れてこられた真面目でシャイな会社員が、どっぷりハマったり楽しく読めます!