みんなのレビューと感想「そこ突いちゃ、いやぁ!除霊セックスえちえち配信」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
。
絵も好きだし、登場人物もかわいいし
綺麗でかっこいい!!
ストーリーも面白いしちゃんと
え ろもあるからいいね!!by 桃井、- 0
新しい
設定が新しくておもしろい!
けど、ちょっと怖くてのめり込めなかったから星は4つby j......- 0
エッチ
エッチな感じではじまりました。除霊という名のエッチ??取り憑かれて迫る??それを配信??設定はすごいですが、面白そうです
by まなまなまなみな- 0
面白い!
2人のすれ違いはあるものの、それが面白いです!絵もかっこいいし、可愛いしでいつか気づくのかも気になりました!他の作品待ってる間に読みたいと思います!
by ファーギー- 1
今までにないストーリーで面白かったです!
試し読みをして面白くてどんどん読んでしまいました( * ´꒳`ノ(´˘`*)♡
これを機に作者様の漫画を読みあさってます((o(。>ω<。)o))by ゆりゆり2525- 0
エンゼルフィッシュ
城之内さんの描く無理矢理シーンが好きです。
クリをカリカリするところが気持ちよさそうできゅんとしました。by きなこ🐰- 0
絵が綺麗なので読みやすいですね。
電気屋さんと除霊する女の子の関係性も不思議な距離感ですか、これから身体を重ねる度に深まっていくのかなと思います。by ニワキチ- 0
いいです
ふむ!除霊という名目で実はただやりたいだけか…でもいいですね。普通にやるよりはたまたまそうなっちゃったみたいな感じが僕は好きですけど。
by かるぼー- 0
美男美女がわるい霊のお祓いしながら、ちょっとエッチなことしたりそれを裏サイトに配信されてるけど二人はお互いが普通に自分からせまってほしいと思ってるおもしろいはなしでした
by にしにしありあり- 1
新しい視点ですね。やったら除霊した事になるのかな?なんか不思議な設定でおもしろそうです。1話だけでも無料にならないかな。
by noanoanoa- 0